抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[解说] [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子

玩的确实一般,意识太差。场次也不怎么样

泪液 发表于 2017-6-7 22:38
    论坛大神真是多 求那些说是操作菜的发自己的视频 让我围观学习下 瑶瑶 我好怕 求保护 ...

哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下,昨天没看完全部,今天看完了全部再来说说你的不足。注意,我没说你操作菜,只是说你意识一般,异人没有操作可言。第一二场暂且不论,没什么看头。第三场一个人冲对面大部队,秒死,这就有点看不懂了,可能天宇的号太好,给了你张狂的资本,这是其一。其二,你老是按那个生机凝髓,这技能有用吗?其三,打关宁还点开对面装备看,还评论一番,主播当中你是我见过的第一个。整体直播风格也非常的嚣张,可能你是为了节目效果吧。言尽于此

泪液 发表于 2017-6-8 12:28
    异人没操作可言,恩可以的,冲大部队秒死。我用生肌凝髓是宝宝掉血了,我要给宝宝回血,一次回五千不算少 ...

逐条回复,嗯,可以的。没有丝毫认识到自己的不妥之处,看来你这样直播早就播成习惯了。
    对天宇号的自信?这就是你对别人轻视的理由?“哦,慕斯啊,来来来给你打”“别人看见我都是跑的,你这个偃师往我脸上贴”,嗯,一边打还一边点开装备看一下。“黑牛是吧,看你牛”这是自信的话语??言语间充满了蔑视。

哦,我打关宁从来不录视频,我又不是主播。
    看了这视频,我还以为异人天下第一呢。

一个人说你,可能是我在黑你,大家都在说你的时候,是不是该反省一下自己哪里做的不够好呢?

我可没有什么神意识,关宁里面能取我性命的多如牛毛,保命还来不及,哪有功夫吹嘘呢。

泪液 发表于 2017-6-8 15:17
    你要是说 蔑视我也没办法~这周关宁数据在这里,不和你争了没意思。

建议都听不进去,又变成我和你争?多说无益,慢走不送。
    回复 支持 1 反对 0