抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

我们帮会精英都在里面、这是想要我们整个帮会解散吗、GM我们都在这

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我们都没有犯什么错、都不知道为什么、怎么就我们帮会精英都进去了、这是想叫我们帮会所有的人都不要玩下去了吗、
1.我们没出过菜、
2.我们没违规.
3.我们都是良民
4.多次关我们、还终生不得出狱、而且我们全部都是周卡爱好者.
5.所有观众看好、这倩女是叫我们都不要玩下去了吗
6.请倩女幽魂管理层、给我们一个合理的解释!!!

这是我们一个帮会

这是我们一个帮会

楼主好,建议您到客服专区提单申诉下:http://xqn.gm.163.com/ 有专门工作人员会帮您跟进处理哦

这是要人永别倩女的节奏呀

申述N多次、没有反应

现在的倩女变的太对不起我们这些玩家了,处罚部门也该清理一下了吧!胡乱抓人冲业绩

大家远离倩女吧!处罚部门好牛的,人家说咋样就咋样。钱不少花 最后弄得个稀里糊涂就被关了!

真爱生命远离倩女吧!忽然觉得倩女内部好黑暗!处罚部为了冲业绩胡乱抓人,客服部不接受此类问题,申诉得不到结果。我们做为倩女的真诚消费者 真的是有冤无处伸啊!希望这个消息 倩女高层次的领导能看到,别让好好地一款游戏 变得那么不堪

30其实我是很爱你的、被你这么无理由的一闹、哎、永别吧!!!:@

这种事 很多,有关工作部门要给个说法 。

发现这个问题绝对是针对性的,要不怎么这个帮会的中坚力量全部进水牢那,这是要吧这个帮会弄瘫痪的节奏啊。

易小兵 发表于 2017-6-18 22:51
楼主好,建议您到客服专区提单申诉下:http://xqn.gm.163.com/ 有专门工作人员会帮您跟进处理哦 ...

如果 能处理的话 人家就不会在这发帖子了 ,肯定是没处理明白,没有给人家说法。

网易申诉 就是机器人回复

一看就都是多开打宝的,确定没用脚本挂?确定没用多开器多开

永久?哈哈,老天爷要打雷了

我们都是玩了倩女好几年的老玩家了、一次都没被关过、我们是多开、前提是、我们不差钱、电脑多、难道倩女规定有不能多台机子同IP不能开号这个规定吗?如果是有、那我绝对不会在这发布这个帖子、
注意、我们用的是多台电脑来多开、

30你不给我们一个合理的解释、你失去的不只是我一个玩家、好歹我也也是发钱的消费者

勇敢的心吖 发表于 2017-6-19 02:17
一看就都是多开打宝的,确定没用脚本挂?确定没用多开器多开

永久?哈哈,老天爷要打雷了 ...

号多就是多开吗?电脑多不行啊?号多为了任务方便不行么?