抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一个倩女骨灰昨天无辜银子被没收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我想想怀疑是我前天晚上帮朋友看一个11格附体跟卖家还价900万 然后我让朋友交易给我900万银子,我帮她买了附体,下午我就立即深书,我把朋友买银子的手机藏宝阁订单截图,还有我和易市卖家还价的聊天记录都截图,中原因也说清楚了 我只要求我哪里违法了 就因为好友给我900万的话我也解释清楚了,今天依然没有回复,我想说银子不算很多,但是我玩这几年花了也有万把块钱了从来就没仙下过,也没受到过。这样管理游戏,真的扎心了老铁,如果对我的没有合理解释,游戏设计出交易系统 ,也有好友系统,我的做法

推荐
麻烦私聊下米米id和服务器名~
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
猴儿酒 发表于 2017-6-26 13:27
我和好友经常走账几千万从来没被查,我家园双绝技都是好友凑着买的,不然哪来的银子,好友交易要有以下几点 ...

正解,老区V10小刀客记得找GM马上游戏就窗口了,交易也没多大问题  还是充值少了 呵呵

本来打的很长 不让发有敏感词

只因为帮朋友买附体,因为是我讲的价从999万到900所以我朋友把银子给我,我帮她买,然后我受到回头是岸处罚,我自己元宝寄售的三百多万银子被直接收走,仓库和身上,凭什么?

可能你好友度不高,涉嫌有点大的交易

我大概从11年断断续续玩到现在,听说了现在仙侠交易查的很严,好友之间交易了银子,不查直接处罚,提交了深书,现在也没回复,银子不多,伤心了

玩这么久,从没仙侠交易过,从没想过我会被处罚,昨天跟在线客服说了下,在线客服忙的很三百多万银子管都不想管,这口气玩家自己咽下去吗?

清风照明月 发表于 2017-6-26 12:42
可能你好友度不高,涉嫌有点大的交易

你说我有买那笔银子的藏宝阁交易记录,和店主聊天记录,我的银子能还给我吗

伤心了就离开吧

去客服专区提交吧,等1-3日会有消息,记得查看

删游戏啊

上次好友打造家园前后借了1400万,吓了我几天就担心被封,不过没事

我和好友经常走账几千万从来没被查,我家园双绝技都是好友凑着买的,不然哪来的银子,好友交易要有以下几点会好些,同一地点,好友度高,一起任务聊天活跃,因为信息是后台管控的,最主要本身V10

我之前申诉了要1个礼拜 最后要放弃了 银子才还回来  而且消息里面还是认为我是线下交易