抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

hupe25028 发表于 2017-6-29 19:42
老子背着敏捷跟你背蛮力的打还尼玛玩阴的,老子真没见过比你还不要脸的,跟你说话都尼玛丢人 ...

千秋大神心态爆炸了吗?还要我说几遍呢?是不是听不懂人话?再跟你说一遍哈我这人不嫌啰嗦~把上次单挑输我的一百万交易给我本人,然后继续,多少钱都接!听得懂么?傻狗

小薇﹏° 发表于 2017-6-29 19:43
我是有点不能理解这些人的三观,游戏如果侠侣给你花钱了,人家要说你,千里送。不接受侠侣的花钱,人家就 ...

这条贱狗脸皮厚的都能当鞋垫子了
回复 支持 1 反对 0

hupe25028 发表于 2017-6-29 19:42
老子背着敏捷跟你背蛮力的打还尼玛玩阴的,老子真没见过比你还不要脸的,跟你说话都尼玛丢人 ...

千秋老狗,有图有真相,别尼玛到时候又不承认,乖乖做好孙子,闭上你的臭嘴,挨打你就站稳了

千秋老狗在吗?赶紧出来认爹了!我今天在路上拦了辆非法运狗车,里面可能有你生父!

冷木白,老子看你论坛发的话老子是真服了了,吃屎长大的嘴巴都没你臭,版主都直接屏蔽你了,能做到你这样老子也真是服了你了,修电表的,骗了别人妹子家园还厚颜无耻,老子刚还开始跟你谈什么素质,我错了,你这种人真现实中连瘪三都不如,真的,跟你认个错,后面你所有的话都不会回复,你继续吧!这两天回你的话,我自己都感觉掉价!

五姨太,看你的名字就知道你不是什么好鸟,是我先发的还是你先发的?还截图!第二关是不是因为你导致团灭的,第一关被秒你找个三级套的去扛一下试试,看扛得住不?我们要不下次找个人去试试,看你是女的我不想骂你,玩游戏不会正常,但别比比嫌弃别人,你还不是大神,说话就好好说话,再骂我就陪你骂
回复 支持 2 反对 0

hupe25028 发表于 2017-6-30 02:08
五姨太,看你的名字就知道你不是什么好鸟,是我先发的还是你先发的?还截图!第二关是不是因为你导致团灭的 ...

为啥你一个男的玩游戏嘴巴这么贱,你的人格呢,游戏本就是杀人活着被杀,你要是不服气就直接杀回去,何必扭曲事实,为什么你们帮会的没有人出来帮你说一句,你们还是一个整体吗?还是他们觉得你不配,你只是一个跳梁小丑,你是不是生活过得很压抑,要来这里修补你的变态心理呀

五姨太,看你的名字就知道你不是什么好鸟,是我先发的还是你先发的?还截图!第二关是不是因为你导致团灭的 ...

喂,傻逼,你他妈真是无耻到了极致啊,看清楚这个帖子是说什么的好不好?你不是吹牛逼么?等小薇买了4级套你买不起5级套老子刷死你个臭傻逼!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hupe25028 发表于 2017-6-30 01:16
冷木白,老子看你论坛发的话老子是真服了了,吃屎长大的嘴巴都没你臭,版主都直接屏蔽你了,能做到你这样老 ...

我那前妻啥时候生了这么多狗儿子?

呵呵,你爹打了半年挂饰了第一关从来没死过,说你垃圾你还别不承认,打架你不行,喷人你不行,下副本你也是个垃圾,唯有造谣生事胡搅蛮缠是一把好手

hupe25028 发表于 2017-6-30 01:16
冷木白,老子看你论坛发的话老子是真服了了,吃屎长大的嘴巴都没你臭,版主都直接屏蔽你了,能做到你这样老 ...

哈哈,你怎么把你爹的话给抢了?同感啊同感,老子一开始也是竟然妄想跟你这种渣子讲道理!唉。。傻屌,我骗了你妈的家园吗?那你去报警啊,光逼逼有什么用?你让三十封我号啊【图片】

现在谁打挂饰第二关还往外跑?给你个小菜逼科普一下啊,炸一下只有四万血,你他妈这都能炸死,你打你妈了个.逼的挂饰

孤心。玥 发表于 2017-6-30 06:40
为啥你一个男的玩游戏嘴巴这么贱,你的人格呢,游戏本就是杀人活着被杀,你要是不服气就直接杀回去,何必 ...

他就是网吧里一网管~一个月一千二百块钱免费上网,能玩成这样不错了

小薇,你还是个女的不?你看看冷幕白这二逼骂人的话,直接被版主禁言了,跟这种人一起,你不觉得丢人?