抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 人家不依了l啦~人家要退帮

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
首先我是很鄙视这个标题的。

是不是被标题那深深的自我和矫情成功恶心到了?

你想退就退呗,这有什么好瞎哔哔的?

这就对了,我遭遇的相同感受要和大家同享……

ready~~go!

我其实是一个在帮会要求上很随便的人,加入这个帮的主要原因是这个帮把上一个帮给兼并了,而加入上一个帮的原因是它不收帮费(一向那么坦诚)……

并帮之前老帮主做了很久的思想工作,并要给下一任帮主的人品打包票

现实生活也就尔尔,竟然在游戏里有人要对别人的人品打包票,我可以理解成要么蠢哭要么明骗么?(这老帮主后来也被帮里内斗逼出帮了,看来当时是蠢哭了)

不过无所谓了~讲真WHO CARE。

再找帮会也麻烦,于是就从了

刚起初小帮主动不动就点个歌 偶尔公告里标榜一下自己的单纯(幼稚)文艺(逼逼)甜(装)我就忍了,小姑娘么,可以理解,虽然多多少少的影响了我打副本的心情,但是毕竟都年轻过,我就当看倩女综艺频道了

后来我渐渐的体会到,我错了,这孩子是要燃烧啊......(更新中)

评分

虽然不懂楼楼在说什么但是看起来好厉害的样子

我TM是降帮费的,都通过不了,更不要说涨帮费了,后来还是自己主动点,把一些不活动不任务的踢了,才勉强通过的不管是涨还是降,都是为了帮会发张,你说的倒轻松,如果个个都好像你这种心态,都不想着不通过就不用交帮费,或者就不涨帮费了,那这个帮基本就废了,毕竟不是所有帮都有大神照顾着

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:59
所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的 ...

我们都是生活玩家  都是随便玩玩的  其实我小号都是从不交帮费的  小号的帮主也睁一只眼闭一只眼的  只要活动积极就行

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42
这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

哦~~帮主啊~~我看错了~~我以为说的事楼主呢...。。帮主不是一个人~~你看我那帖子你就知道~~我们那个帮主不说话的~包括帮频道~和NPC一样只发奖励定期调整帮技能~~
我说的这个帮主~~一直刷帮公告的~~

流失的沙漏 发表于 2017-7-17 14:53
管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一 ...

所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的*管理~~因为很多时候很多人的很多意见都不错~~管理听谁的都对都不对~~这时候很容易引起分歧
而且不建议经常换帮主~~~

管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一起去跑商才把活动开了  

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42

嗯~~不过不是一个帮~~这个帖子在那个帖子之前挺久了~~

搬板凳拿瓜子

讲真。。。楼主你火了。。

清新版的院长,请继续更,写得很好!

玩了,这孩子走火入魔了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04
具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

我们帮涨帮费,帮主会喊都点同意啊,不同意的退帮,M我T人。

蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:12
有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五 ...

有几个错别字手机码字请谅解