抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖

[三界记事] 人家不依了l啦~人家要退帮

豌豆豆豌豆 发表于 2017-7-2 02:00
说实话,我就是当过小帮会帮主的小姑娘。当然不是楼主说的这个,毕竟我们那个帮只混过戊级。涨帮费的事情我 ...

你觉得难其实是你顾忌的东西太多了~一般小朋友比较在乎别人的情绪但是又拿不住别人的心思就很容易胡乱折腾~~这都是成长说说笑笑就过去了

哇哇 那么多人等更新 诚惶诚恐诚惶诚恐 看来我就是编也得继续了

正如我上边说的 其实我们很多人来游戏就是为了轻松轻松

每天上限看到小帮主有无针对的在公告里刷存在感 实在是影响情绪

不久就退帮了

对 没错 是牺牲帮贡丹的那种无声无息的走了...别问我为什么不让她T了 你懂得

再后来 看到很多她的同学也退帮了(名字一样的前缀,帮派换了或者没了帮)那个帮陆陆续续直接少了近一半人

在这里允许我小小的崇拜一下 留下来的 除了尸体 你一定是一个有前途的人 我看好你!

又过了了许久 小帮主也退帮了 然后整天喊着maihao

然后的然后..那帮一个阶段瞬间加了好多人 帮也在联赛里晋级了

接着小帮主的号挂藏宝阁了

这个事情到这里也算到一个阶段了 毕竟那小帮主不是我好友 所以算不上狗血 因为没那么了解

不过吐槽归吐槽 没有这些小朋友那游戏就少了很多的可能 也就没有那么多的故事

这可能就是青春吧 而且你比别人多一个青春

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42
这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

嗯~~不过不是一个帮~~这个帖子在那个帖子之前挺久了~~

流失的沙漏 发表于 2017-7-17 14:53
管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一 ...

所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的*管理~~因为很多时候很多人的很多意见都不错~~管理听谁的都对都不对~~这时候很容易引起分歧
而且不建议经常换帮主~~~

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42
这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

哦~~帮主啊~~我看错了~~我以为说的事楼主呢...。。帮主不是一个人~~你看我那帖子你就知道~~我们那个帮主不说话的~包括帮频道~和NPC一样只发奖励定期调整帮技能~~
我说的这个帮主~~一直刷帮公告的~~