抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

西湖水牢,很强势

666,这个真不好说

我相信你的本意不想骗人,别解释了,下次长点心,多注意。。网易的这种做法绝对没问题,利用别人的无知、粗心、大意、信息不对等,就是构成欺骗、欺诈。。按轻的来讲你这也是不当得利,要接受处罚。网易没有所谓的保护有钱人,只是在保护他的玩家。。曾经我在萌新的的时候买东皇钟力量加2的,市场价2万银两一个,被奸商中间插了一个200万银两。。你知道对曾经一个萌新来说200万要打多少兔子吗?我伤心了好久,那时候反馈给客服根本不会处罚卖家。。网易这种做法我十分赞成,不管是现实还是游戏。
回复 支持 2 反对 0

老神棍 发表于 2017-7-1 18:30
我相信你的本意不想骗人,别解释了,下次长点心,多注意。。网易的这种做法绝对没问题,利用别人的无知、粗 ...

再说几句,好多人拿饭店做比喻,说是明码标价没错,买家自己没看清自己的事。。其实这种行为是一张菜单里前面写着红烧茄子20元一份,但是菜单的后面又写着红烧茄子200元一份,结账的时候就按200一份结账,你说这是不是欺诈??游戏中的规则和现实中的法律一样都是保护正常和弱势的一方。。别说什么法律只会保护有钱人,如果法律连正常行为的有钱人都不保护,谁来保护受欺负的没钱人??

莫〤笑 发表于 2017-7-1 15:13
仁者见仁吧
1,易市摆摊,明码标价
2,自由交易,也并没有强买强卖。

这哪是什么明码标价??这就是利用信息不对称实施的欺骗。。我不是指楼主,可能楼主本意不是想骗钱。