抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 曹程凯

西湖水牢,很强势

我说过有疑问啊,别个被骗的来了,明显没收到你发给他的信息,你不解释,也不发你这个图片

曹程凯 发表于 2017-7-1 13:25
后来我登口袋版的时候,那个买主回复我说:知道了,他已经找gm了。我想回复他已经被禁言了 ...

我也不去猜测那些,毕竟我不是当事人,我就说一句,本身不贪心不想骗人,你有很多办法可以做得更好,GM绝对不会找到你

曹程凯 发表于 2017-7-1 13:45
你觉得真想骗人,我银两不转走,还会留着吗,到时候钱还给他,我东西被收走? ...

你事先肯定不知道这么严重,不然不会这样,而且我说的是你不想骗人,那你可以做得更好。而且是我的话180w的会禄钟,别人一起都买走多好,留一个占摊位,第二天重新摆摊?真的,你的这些行为我是完全想不通

曹程凯 发表于 2017-7-1 14:08
对,我是没想到这么恶心。但你反过来想,如果有人恶意整你怎么办。随便买你一个价格虚高的东西,别人去举 ...

这不是价格虚高的问题好吗?当时有个东西我不想卖,别人都400w500w的,我摆的2000w,这种情况别人投诉有什么用?如果别人买了那也不关我事,因为我每个价格都是2000w,那说明你就是乐意买的,GM能查到数据,我要是几个200w夹一个2000w,这就不是价格虚高而是故意诈骗了好吗
回复 支持 1 反对 0

飞奔的火锅 发表于 2017-7-1 14:16
我觉得不管你是什么心态摆的价格,他买了,是他没看清,他全责,你最多就是道德问题,问题是他是大神,有 ...

利用别人粗心骗人,网易就是这么处理的,我觉得挺好,被抓就是心存不轨的人;谁说骗的一定是大神,只有大神才能找回,我被骗了一样可以找回来好吗?

曹程凯 发表于 2017-7-1 14:21
还有这种套路?受教了老司机,反正也不会有以后了,玩玩免费的游戏算了,卖个东西还要小心翼 ...

这是你在玩套路被处理了,这是网易套路你?

算了,我也懒得回复了,目前为止还觉得自己是对的,给你说也是浪费口舌,竟然觉得这是网易的锅,少点你这样套路的人,我觉得玩起来也会顺心多了

燚燃 发表于 2017-7-2 09:10
虽然楼主有不对的地方,但是你说的太肯定了,你是没遇到买你2000万的东西然后再申诉的大神。太天真。# ...

你没听有人说过倩女的规定吗?同一种属性的东西是不能摆两个相差太多的价格,我这个东西别人卖500w,我觉得他值2000w,别人举报有什么用,你要觉得有用麻烦你今天来双飞燕,我把达摩摆300w,欢迎你来秒了然后举报我

燚燃 发表于 2017-7-2 09:10
虽然楼主有不对的地方,但是你说的太肯定了,你是没遇到买你2000万的东西然后再申诉的大神。太天真。# ...

而且我最烦你们这些动不动就说申诉的是大神,我不是大神一样可以找回,处理他也不是因为保护大神,是保护所有人

dawuie 发表于 2017-7-2 16:27
我觉得楼主没有错,就算楼主故意摆高又怎样,毕竟没有强迫别人买,眼瞎怪得了谁呢?如果因为这样的原因关水 ...

处理他不是因为他摆的东西价格高,是因为他同一个东西摆的两个价格差别太大,这就是诈骗;网易本身这点很人性化,摆摊上架默认是你上一个价格,很方便;同样买东西也是,自动跳下一个,可以提高效率,可是就有这样的人利用别人粗心诈骗,就像以前照妖混队,新qu卷轴骗钱(目前没解决),本质上没区别,就是骗。网易惩罚有什么不对?难道诈骗是正常现象?现实中有人被骗了,难道不怪骗子要怪自己太傻?女的被QJ了怪女的太漂亮了?都是些什么三观