抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 大神,你开心就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天,有人问我什么时候升级?

我违心的说,好歹修为,修炼,和级别差不多吧……

接着被怼“你又不是大神,拼啥啊?……”

扎心了...

玩游戏有段时间了,每逢过任务总会看到一些被称为大神的小朋友们,在姑娘们的族拥之下在前面挥汗如雨

大兄弟不容易啊,打了好几百遍的副本也像打了鸡血似得卖力的耕耘……

我问过很多人,大神的定义和标准是什么?

打不死,血厚,等等答案其实挺统一的

总结基本上可以归类为玩的久和花钱多

这不就是宅男和土豪么?

作为官方的第一个大神杨洋同志就这样的一群人被归类了,因为微微一笑开始玩游戏的你的心不会痛么?

一笑奈何和真水无香对决,修为级别各项指标都差不多的情况下,一笑奈何把真水无香吊打还没带戒指
    (第二场说让给他一直手的意思应该是不带手套或者护腕吧,清原谅我这贫乏的想象力)

乍一看只会有一个感觉,杨洋帅呆了...

于是乎,你会发现很多游戏里的人,一早的把很多东西用钱怼上去,然后开始欺负平民玩家,等大家都慢慢练上来,打不过了,然后开始练小号,杵在69,89卡级级别怼新人,就为了那声大神?(你真棒,我为你点赞)……

大家都经历过吧,在战场里你怀着激动而兴奋的心情,想象着一会和敌方对垒技能的先后,手不停的在颤抖,结果对面就过来一个人,没下坐骑,宝宝戳了你一下你就死了,就死了,死了……

先懵了几秒,然后想一定是哪里不对,于是你把药带好状态放好宝宝出战,静静的潜行。终于让你又看到了那个人,在他没有发现的情况下一个先机突袭过去一阵狂怼,然后你接着又死了,

还是人家的宝宝

就咬了你一下,一下……

哥们,有意思么?(未完)

卡级玩家,欺负的就是别人差的啊。没有毛病。然后被高一个等级的打成狗,又说等级压制。也没有毛病啊…哈哈。

我居然看完了

秀一波玻璃心

表扬电视剧的大神来说现实的大神不配。。很秀。。

小手一抖,酱油到手,银票我有,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞

朝朝大大 发表于 2017-7-17 17:15
    楼主说话语气真酸。

何止酸啊~你看看你们这帮人被我齁的~~~~~

楼主说话语气真酸。
    回复 支持 1 反对 0

当时只道平常 发表于 2017-7-13 10:54
    我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。

不错了兄弟~~你还有出姨妈手的机会

蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:30
    真水怒转偃师一个姨妈手带走肖奈。说白了电视剧里甄少祥和肖奈本来就是有钱人装备也都是顶尖的 ...

我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。

蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:59
    还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样

我可没说过言论自由这回事~~这个帽子我不敢带~~为此我还被遮屏很多次依然在发帖就是佐证~~我尊重规则~~可惜规则没说不能吐槽~~
    不过我真不知道小狗撒尿是自由的~~我见过很多狗从来不会也不敢在家里撒尿~~
    倒是你怎么会觉得到处撒尿是种自由呢?难道你向往这种自由?

蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:58
    我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见

我也只能说你眼中才有个很小的世界~这个世界就是游戏~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
    哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
    哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见