抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[比武] 0709比武大会-游园·标准答案VS点将·花无痕-画魂的可怕-菊花射手视角

千手青衣 发表于 2017-7-14 17:21
去你奶奶个腿,骗我进来看老刀被当突破口。

你换个标题就行,我的回帖就直接删掉?

一个老刀逼的花无痕队伍所有人换了克老刀附体,而且老刀威胁到两个射手去集火秒,给队友创造了什么样的生存空间?没看过当时直播,自己瞎逼逼的人真无脑

断恨我错了 发表于 2017-7-14 18:20
一个老刀逼的花无痕队伍所有人换了克老刀附体,而且老刀威胁到两个射手去集火秒,给队友创造了什么样的生存 ...

你特么就是一傻逼、、他们自己觉得刀客在里面是最脆的职业、拿来当突破口、、一开局就直接秒了3次、、后来奶妈给加血、侠客给不药、再加奶妈的破血才特么勉强不死、你还看直播、当时是老子开的刀客不懂别瞎BB、、、搞得好像老刀客场控全场似的、你特么就是喷子为了黑而黑

驯乐崽 发表于 2017-7-15 18:03
你特么就是一傻逼、、他们自己觉得刀客在里面是最脆的职业、拿来当突破口、、一开局就直接秒了3次、、后 ...

搞得他们好像都不打断刀附体、不打魅语破一样、就一傻逼你!

嘴里吃屎了不看事实说话了吗,你看过直播么?他们觉得?是你觉得他们觉得吧?脑残还有理了,你这种人活该是个废物

驯乐崽 发表于 2017-7-15 18:05

嘴里吃屎了不看事实说话了吗,你看过直播么?他们觉得?是你觉得他们觉得吧?脑残还有理了,你这种人活该是个废物

恶心人的玩意,看你发的那几个帖子,老刀加强了之后,真的是怕被削怕到极点了,要点脸行么?吃屎了别出门

脑残玩意,不服气来咬我啊,记得咬人别吃屎哦,看你语言表达能力顶多十五岁吧,乖孩子还是去上学吧,听爸爸妈妈的话,别出来喷粪

断恨我错了 发表于 2017-7-15 18:45
脑残玩意,不服气来咬我啊,记得咬人别吃屎哦,看你语言表达能力顶多十五岁吧,乖孩子还是去上学吧,听爸 ...

狗咬我、我还去咬狗?搞笑、我特么还要看直播?号都是我开着打比武还特么、看直播、你还真是傻逼得不行、、搞得你看了直播很懂的似的、、、

驯乐崽 发表于 2017-7-15 23:57
狗咬我、我还去咬狗?搞笑、我特么还要看直播?号都是我开着打比武还特么、看直播、你还真是傻逼得不行、 ...

搞得你看直播比我开号的还懂、、我也是醉了、、你也真是傻逼中的战斗机!没谁了、

驯乐崽 发表于 2017-7-16 00:01
搞得你看直播比我开号的还懂、、我也是醉了、、你也真是傻逼中的战斗机!没谁了、 ...

果然又来喷粪了,省省吧垃圾,活该是个废物,该醒醒了垃圾,这么小还是去上补习班吧,别出门喷粪了

驯乐崽 发表于 2017-7-15 23:57
狗咬我、我还去咬狗?搞笑、我特么还要看直播?号都是我开着打比武还特么、看直播、你还真是傻逼得不行、 ...

果然又出来咬我了,还是吃了屎出来咬人的,不出所料啊,废物

驯乐崽 发表于 2017-7-16 00:01
搞得你看直播比我开号的还懂、、我也是醉了、、你也真是傻逼中的战斗机!没谁了、 ...

就你那垃圾水平还开号,还让我来打脸,废物东西,别做梦了,该醒醒了

断恨我错了 发表于 2017-7-16 06:56
就你那垃圾水平还开号,还让我来打脸,废物东西,别做梦了,该醒醒了

来来、今天刚好星期天、跨服切磋、让哥哥教你做人、、、敢么?别狗眼看人低、、你还没见过世面孩子!来来12点之后点将离、、就特么告诉我你那个区什么名字哥哥点你也行、、、

驯乐崽 发表于 2017-7-16 08:37
来来、今天刚好星期天、跨服切磋、让哥哥教你做人、、、敢么?别狗眼看人低、、你还没见过世面孩子!来来 ...

大场面咱不行,1V1还是能干倒几个职业的,没错,用事实说话。