抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 19:54

虽然还没看完,但是喜欢楼主的观点

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 19:54

尤其是兔子那段,真的是被好多看不懂刀客技能的人坑了太多的票,你说一句吧,就总有与他无关的认出来瞎搅和,说什么游戏嘛,较什么真,我tm 也是妹子,我tm 都有骨气自立自强,她tm 做错了,浪费我的时间我的票,我tm还不能问问了,我又没骂她,就出来英雄救美了,游戏就不能有点正的三观吗

hyyadf 发表于 2017-7-17 19:57
    脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你
    没想到,楼主是个男的,我还以为是 ...

本层的不会就是楼主说的那类神吧,男人怎么了,女人怎么了,男人不该说的都能多说,该说的说一说怎么了

兔兔兔免 发表于 2017-7-17 20:11
    这人就是变态,,,,大家散了吧

哪里变态了,没说说就开车,就不符合一些人的审美常态了?

原来那个140所谓大神要求被帮会T的贴子是楼主发的啊,当时看着就挺爽的,我以前也手滑不知怎么就点过加入帮会,既然提示说要24小时才能退,又不用交什么帮费,我就等第二天呗,24小时要是真那么急要去某一帮也不会点到所谓的一键入帮吧

接上,进了帮又那么的不厌其烦找那么多管理,真是闲的可以,作为非盈利组织的帮会,你又不是我的纳税人,在你的貌似诚恳却实则各种装的诚意下,人家就完全做到忽视你,要刷存在感就回屯里刷好了,支持楼主三观,要是喷到我这里的人随意好了,毕竟不能宗歧视弱智群体