抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

凤凰台发现6开刷野脚本,..第二队了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
游戏ID 1  165130565

游戏ID 2  166470565

游戏ID 3  167710565

游戏ID 4  168360565

游戏ID 5   166980565

游戏ID 6  167520565
上面ID属于连号,希望管理查查..就算能多开!~只要用体力做都可以接受!~但是如果是脚本..那真的就是做着收钱了...

连号

连号

连号

连号

连号

连号

推荐
这脚本就是网易员工自己做的拿去赚外快的,说也没用
回复 支持 3 反对 0

推荐
我一朋友一样秒89,两个号秒点60修,有问题?最看不惯的就是楼主这种人,自己没本事,还喜欢眼红。
回复 支持 1 反对 0

推荐
村里的和尚 发表于 2017-7-25 21:42
手动刷经验秒89的我见多了,虽然不一定不是脚本,但是也不一定肯定是脚本啊,只要能秒89修为都好说。 ...

所有叫他们检查.........看他们查不查!~一直说举报WG现在这个检举了他们应该检查下!~

推荐
打宝队利用这个可以多区打宝,,跟tuojiwaig有的一拼,抓进去买出来就行了,现在不封号

推荐
我怀疑扫地僧是组号..银票他全捡所以其他号修为不够60!~希望管理认真检查

红尘梦事 发表于 2017-7-25 21:25
这脚本就是网易员工自己做的拿去赚外快的,说也没用

全服都在看着........看他们怎么处理3组号!~这是我们能看见的. 检举的!~脚本WG。。。

手动刷经验秒89的我见多了,虽然不一定不是脚本,但是也不一定肯定是脚本啊,只要能秒89修为都好说。

村里的和尚 发表于 2017-7-25 21:42
手动刷经验秒89的我见多了,虽然不一定不是脚本,但是也不一定肯定是脚本啊,只要能秒89修为都好说。 ...

还有点修要钱的..............我不是说经验

Sun007 发表于 2017-7-25 21:50
还有点修要钱的..............我不是说经验

修为更好说了,秒了89轻松点60修,毕竟那么多正传。

@沐沐酱。 过来看看?

我反馈下

村里的和尚 发表于 2017-7-25 22:06
修为更好说了,秒了89轻松点60修,毕竟那么多正传。

60修要多少钱?你哪里弄钱?称号你能刷完?全是人!~只有野队可以!~轮流捡钱自动捡
6个号去买银两秒60修?查!~凤凰台3组脚本号必须查!~不是脚本我的锅
人家3开4开 1天睡4个小时 他们脚本到好.睡的爽钱收的多..他们亲爹养的..手动的是后爹养的?

Sun007 发表于 2017-7-26 16:57
60修要多少钱?你哪里弄钱?称号你能刷完?全是人!~只有野队可以!~轮流捡钱自动捡
6个号去买银两秒60修 ...

虽然我不知道这个人是不是脚本之类的,我只是就事论事,69秒89反正我正传做完侠客之类的职业点60修还有多的钱,全部倒给异人点60正好差不多够。