抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关于被爆装备牟利

讲一句公道话,游戏规则就是可以野外PK的,被爆了没话说的,这是游戏规则允许的,不爆你是义务,爆你也是权利之一,不想被爆就绑定了,一边自己不想绑定来保值不想亏,一边爆掉了哭爹喊娘,这很无赖。               事后恶意PK的想线下又骗钱,这属于非法牟利,被抓很正常,但是我想说,非法牟利物品按照规则是应该被没收的,规则之内获得的东西,来源就是合法的,出售的方式非法,那么这物品就该没收,而不是还给其他玩家,这里网易自己破坏了规则。(不然银两线下被抓为毛不是还给玩家而是没收?)                       经过这次事件,那么我有个想法:如果恶意PK后得到了对方爆出来的东西,我自己用,或者正常的CBG交易,那么网易还有权利抓吗?
回复 支持 6 反对 0

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 13:59
你不会就是那个恶意爆人装备的恶心骗子吧

这你就说错了,我单纯以规则的角度谈论这件事,从规则上说,我自认为我没说错,野外被PK,其实根本不算什么恶意PK,倩女本身规则就是30级后可以非安全区自由PK的,只不过玩家有善恶,出现个恶人你也不能说人家违反了游戏规则。顺带提一下,我可是在新区千年恋混呢,我从来不玩老区,没人无聊死

乖乖小心肝 发表于 2017-10-20 08:36
我看到上贴吧了大伙去看看

求链接,我去看看

我想我很明白,说的也很明白了  。1.PK没错,游戏支持30级后野外自由PK,只不过玩家也有善恶之分,但是这在规则之内。2.魅者线下+骗钱是咎由自取,本来GM不处理他,结果搞事情送了人头。3、GM处理魅者没错,但是错就错在把物品还给了异人,这是违反本身游戏规则的。 ----这样我概括的很明白了吧
回复 支持 1 反对 0