抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。
回复 支持 8 反对 0

雨霖 发表于 2017-10-18 18:22
所以规则以内为恶无需付出代价?

夺魂幡是摆设??
被人杀了就找G。M ,像个孩子,一看就是温室里的花朵
只要这个玩家没有利用漏。洞 就应该让玩家自己去解决争端
说的好像我很支持这个杀人的玩家一样?
我只是支持规则罢了。
裁判都不去维护规则的神圣性,反而去破坏规则/
你这种人,一看就是玻璃心装**。

雨霖 发表于 2017-10-18 18:38
最后,那些不支持处理的。我假设有个你应付不了的团队,在你跟对方没有任何交集的情况下,盯着你搞,然后gm ...

你自己看别人当事人的发言
G.M处理这个人 绝对不是因为他杀人爆装备
而是因为他有诈骗 线下交易的证据 才处理的。
我跟你说规则,你跟我谈 该不该处理这人?
我跟你说该不该处理这个人,你跟我谈 为虎作伥?
分明就是你混肴概念,一副自以为是的样子真的很丑。
回复 支持 1 反对 0

关键在于恶意PK。

到底什么算恶意PK。

反正我装备也一般,但是我就是喜欢开红杀人,特别是杀那种不绑定装备的人

请问客服 是不是爆了他们要被封号??

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 14:07
这个游戏最烦的就是魅者,我被魅者骗过红,爆过装备。那个恶心的魅者后来没有出现过。我的装备是通过客服找 ...

自己菜 还不允许别人杀你爆装备了?
你被爆不开心
难道我杀你爆了你装备 然后被G,M强制找回 我就开心了?
流失你一个玻璃心玩家 又会怎么样?
爱杀人的玩家才会去消费。

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:12
认同啊,一个江湖里的人不打架,混什么,那么太平还叫江湖吗?他应该躲安全区不用出门,这就安全了,或者叫 ...

这人就是一玻璃心。

估计就是那种,进别人组,别人稍微同意得慢点,估计就要闹脾气的玻璃心。

有些人你跟他讲规则,他跟你讲道德;
你再跟你讲道德情分,他跟你讲情怀;
你跟他讲什么的,他会跟你讲其他。
总是他就是不会真正的去面对问题,不过是装睡的人罢了。
回复 支持 1 反对 0

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 14:22
东西确实不该还给那玩家,应该没收,这点做的真心不舒服了。我看了不爽,作为一个六年的老玩家真tm不爽, ...

估计老区人太少 只剩下玻璃心 为了拉留存 G/M也是昏招迭出。

刚刚分析了一堆 结果审核不被通过!!

我想我大概知道官方也知道自己错在那里了!!!

反正最后封这个人是对的,其中的处理手法和细节 希望官方好好培训下G/M。

姬云翦じ☆ヅ 发表于 2017-10-19 15:04
我已经全绑定了
其实我没想到会有人这么做 我们服爱打架的人不少
但是人都很好 这种喜欢骗人的我也是第一 ...

你还是不错的。可是要提醒你哦,匹夫无罪怀璧其罪。
现实还有法律,可以制裁罪犯。
游戏里,其实是鼓励PK的,毕竟这是一个传统网游。
所以在你被爆的那一刻,那个装备或者其他贵重物品就不属于你了。
你要认清,你能找回装备有多幸运。
我玩了几年倩女了,爆过别人,也被人爆过,PK本身就代表恶意,所以恶意不恶意,有没有纠葛,不会因为你是和平玩家就区别对待。

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 15:30
不。你没对不起他们。这是游戏的不完善。那些恶意爆人装备的。确实需要处理。但是怎么处理。他们没个标准 ...

是的是的
双标的官方

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 15:58
一个不懂规则的人和人讲规则?呵呵………

没有点B数/

嫌弃的眼神。

嘿你嘿你嘿 发表于 2017-10-19 15:58
我说怕被刷喇叭了么 我就是说这游戏以后可以叫益智交友休闲小游戏了

你永远无法叫醒装睡的人。

你跟他讲东 他跟你讲西

脑残就是说的这种人

咸咸鱼 发表于 2017-10-19 17:32
你有B数智商感人啊,来放出来看看?

素描歪果仁 发表于 2017-10-20 10:57
我想我很明白,说的也很明白了  。1.PK没错,游戏支持30级后野外自由PK,只不过玩家也有善恶之分,但是这 ...

对,我也一直重申此说法。
可是很多玻璃心根本就不会理清楚其中的关系,疯狂开咬。