抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

一帮人,没见过游戏规则里面有一条恶意PK是可以采取惩罚的吗?社会都这个样子了,游戏里还天天倡导不正当PK?三观何在?法本来就是人定的,法肯定要定的积极向上,难道还能倡导恶意杀人不成?武要有武德,没武德不如天天打ZHANG得了,整个世界乌烟瘴气不是很好?这游戏又不是没地方PK,你杀个小号有啥意思。不过那杀小号的怕是也没充钱,否则不至于这样。对于恶意PK,以及游戏辱骂他人就应该严惩,梦幻的PK惩罚相当严重,人家的PK照样搞的很好。

评分

回复 支持 7 反对 0

·烟火 发表于 2017-10-18 00:25
说的那么好听,网易还支持劫镖呢?是不是也要拉去打靶

压镖你一定要去吗?而且跨服本身就是个支持PK的地方,但是本服就不一样,杀人有PK值,而且你觉得没人打宝可能吗?打宝是正常游戏内容,而且是必须进行的,押镖?有多少人没压过镖,大把人在。不押镖靠着关宁照样开孔,一个区没打宝试试?

天下无双剑 发表于 2017-10-18 11:16
什么叫恶意pk,不能恶意pk干嘛搞个杀戮模式,这不是自己打自己脸吗?人家杀你他还得洗红呢,凭什么处罚人 ...

笑了,连啥叫恶意PK都不知道。听说过管管吗?那就叫恶意PK。开红是为了正常PK用的,不是让你去堵小号用的。堵小号一次两次不影响,赌多了严重影响打宝,也就影响出货率,影响游戏正常进程,你以为GM会不插手?兔子大仙天天杀打宝队,看看被鄙视成啥样?一个正常人会去无端端杀打宝队?