抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【倩女任性第144期】吉祥如意乾坤袋/鬼送双胞胎/别人家的蓝都比我鬼好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-11-28 19:59 编辑 [/i]

【一】这个算托么。。。 

原作者:吐痰带血丝

茶啵啵:算!!!明天我也这么喊?!!
青岛是个好地方?~

【二】终于出了个算是值钱的

原作者:verysandwich

茶啵啵:否极泰来

吉祥如意乾坤袋~

【三】恭喜89大佬总算洗出来了核武器

原作者: 逝水~断

剑啸@酒客:为啥不抽鬼
榃、:不修3最大厉害了,还好有两条最大只有6%,
落日余辉:什么时候转服一能来几个大佬教育教育那些战甲啊,拽的不行简直要上天
QIANHli951:快一年区了,还在用都市王,我感觉打不起3级昆吾
三最大不是人人都可以羡慕的来的呢

【四】那些年三叔开过的玩笑

原作者:往哪里跑

泠舞:可以~挡**电火毒的神器

清叶子:这个盾牌投错胎

沐沐酱。:可以 很酷!

改个名字都的可以洗装备?~

【五】真的是亲生的双胞胎

原作者:冰凝°
Messy丶1906:这双胞胎天生亏钱,而且两个都没得救了
一卦千金:你可以用冰抽了   在化成慧可卖
嫣儿青桑:两个半成品!!!
@末小白:109跟129粉一样价,无语
哈哈帅气:居然还有这种操作
浅浅べ:这双胞胎怕不是亲生的吧?
认钱不认人:这双胞胎估计是隔壁老王的,都是赔钱货。

双胞胎是鬼送的?哈哈哈?

【六】这区挖了第五本绝技

原作者:。恋恋

月前叹歌:还好只是兔子

叶白:有人台州海岸都挖出过黄鹤  一切看运气

中药来了:一辈子没得过绝技

当年的7个小矮人~

【七】遇上这样的帮会,你能说啥

原作者:帝都52号

13345:再看看自己帮会…
头发未干呢:我的天啊,真好
酱油dang:说不定转手就把仓库给清理了
玛玛蜜雅。:不是盗号的洗白装备,就是那人生无可恋,

我做梦都想进这样的土豪帮会~

【八】这估计是129第一手套吧

原作者:中华商人

一只会飞的猫:不修少一个减伤,变成无钻就无可挑剔了
缘起缘灭:个破一次性的东西  有蛋蛋的用
swift1993:确实很极品,超高的血量,敏捷还有双抗。不过不修略坑,如果是无砖可以上个青金减伤,美滋滋。不过大神估计也不在意那点减伤了
夜色微凉.:等于就是抽了个不修 洗了个减8双敏。  还好吧
俏如来:要是无钻就牛逼了
认钱不认人:确实极品。但是第一就不得而知
倦收天。。:嗯第一第一,你开心就好
落日余辉:这手套真牛逼

第1还是第2那我就不得而知了~

【九】宁远三个青花瓷

原作者:你的路人

戴迪:大半年没问题

青之川:等会,我数数几个孔

素描歪果仁:射手升级射爷

真爱myth:还好是69还好是不修

紫夜歌:那天晚上的宁远 你们都在秀装备

我想先数数多少个孔

【十】朱雀桥,合装备出137鬼自带3孔,6炸了 

原作者:晴太丶

捡一个小师妹:果然是上天赐的………

执着少年:前几天悟则圣爆了个3孔137武器

拜金:醉红尘爆了一把129天生4孔鬼弓,卖了2400

论角色名的重要性~

【十一】别人家的蓝都比我鬼好

原作者:恩浩
倦收天。。:牛批!不过蓝装的无钻加的很少很少
鸷尾香罗:这武器不上自在天浪费了
跳不出的坑:握草这么好的蓝
月下人儿:社会社会 惹不起 惹不起
骚魅在后面:逆天最大9写尾+4没谁了
梅韵恒久:除了法命中跟幸运,条条都有用,真是极品

蓝都是可以这么傲娇的?~

【十二】那些年你爆过最值钱的东西 

原作者:136569522

小舞2020:129的鬼戒指  卖了四百,分红了一百多

北辰凉.ゝ:挖图挖的箭雨流星卖了500

蛋碎一地@:新区禄存心卖了300多

这玩意我觉得我是不会有的~

【十三】玩倩女一年多了,头一回爆个逆天

原作者:吕尐布

verysandwich:这图看得我不得不戴上了800度的老花镜

wangyunyi:我爆过的蓝红逆天少说也有十几个

月前叹歌:这图看原图都要使用放大镜看

逆天成品你值得拥有~

【十四】这一铲下去,真的是纯金铲子!

原作者:陌上飞影

月前叹歌:挖宝八年未曾遇到,一黑到底!

匿名ˇ﹏ˇ:看到她挖出来的瞬间真想把仓库图丢掉了

醉酒、笑红尘:昨晚我们区刷鱼爆十大,十秒钟后接着另一个人爆了逆天极品属性的鬼鞋子

懵柳优酸乳丶:别人家的电视系列

铲子应该就是金钥匙~

【十五】搬运工之最强129格挡盾牌,不服来战

原作:啊官人

沐沐酱。:不给,最多5

认钱不认人:哎呦卧槽,那个-8确定不是托干的嘛

戴迪:妈,2000格挡不是梦。

俏如来:天字第一号拖拖拖

绝对心服口服~~

头像被屏蔽

别人家~

评分

回复 支持 1 反对 0

要是我也能挖到一本绝技就圆满啦

评分

求绝技,求大鸟!!!!

评分

,我也想要挖一本绝技

默默不说话