抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

现在的异人,已经膨胀到了这种程度?

查看数: 3904 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-11 22:01

正文摘要:

这是这局演武的第二场 我方配置为断刀射手奶妈 对方配置为异人老刀画魂 开场我想着哦豁,稳赢啦 就在中间慢悠悠的找目标 诶嘿 找到一个异人就看上你了 万象一开 对面果断的拉了鬼灵 差一丢丢打死 诶一 ...

yusenliang来自:河南 发表于 2017-12-12 01:48:53
夜幕`` 发表于 2017-12-11 23:36
转偃也没用,现在单手异打偃跟打儿子一样

自从玩了异人,整个人的心情也好了^0^~
夜幕``来自:湖北 发表于 2017-12-11 23:36:26
转偃也没用,现在单手异打偃跟打儿子一样
匿名玩家9来自:美国 发表于 2017-12-11 23:36:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-11 22:26:50
唉,你没见金甲TM有多硬在演武里面 打不死的存在 一锤一个小娃娃

别有路。来自:上海 发表于 2017-12-11 22:24:21
作为一个射手,群战一点都不虚异人
学霸伤千年来自:福建 发表于 2017-12-11 22:19:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
野生良心偃。来自:江苏 发表于 2017-12-11 22:16:10
啊官人 发表于 2017-12-11 22:13
看情况,也不一定异人就赢,我们奶妈+异人+方士输给了魅者断刀画魂

玛德我想着躲着狗后面混混,结果一边倒 ...

这个嘛,一个没侠客就废了的射手,加上一个被老刀分身和狗废了的断刀,加上一个没这两职业保护的奶妈,你觉得这种阵容能赢吗?
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-11 22:13:17
看情况,也不一定异人就赢,我们奶妈+异人+方士输给了魅者断刀画魂

玛德我想着躲着狗后面混混,结果一边倒
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-11 22:09:55
异人现在。。。哎不想说了 反正玩好自己的战甲也不是很怕异人。
一盆萝兰来自:上海 发表于 2017-12-11 22:08:46
@希宝。 干他,居然敢喷版主专属职业,不要命了。。。还一下喷了这么多。。。