抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 转身一秤砣

来来来。解释一下。别装乌龟

别沉。留着纪念

转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:50
呵呵。你的话怎么让人听起来那么不舒服。满嘴恶心。行。判刑三年是吧。判刑。因为什么判。给解释。讨论的 ...

你自己看看你从头开始到现在说的话驴唇不对马嘴,还说别人。。。等你理清了再来找我吧。理不清跟你说话我嫌费电。还有你最好回炉再造下

嘿,你的益达 发表于 2017-12-13 18:33
你自己看看你从头开始到现在说的话驴唇不对马嘴,还说别人。。。等你理清了再来找我吧。理不清跟你说话我 ...

牛头不对马嘴么。看看有没有热心人来当当裁判咯。还有你这种人的人品或许是家教问题造成的。可以理解。

转身一秤砣 发表于 2017-12-13 20:42
牛头不对马嘴么。看看有没有热心人来当当裁判咯。还有你这种人的人品或许是家教问题造成的。可以理解。
...

动不动就恶心,家教。看来你真没有。有人养没人教

嘿,你的益达 发表于 2017-12-14 03:06
动不动就恶心,家教。看来你真没有。有人养没人教

你先提别人父母。完事拿判刑来比喻。貌似你没父母一样。貌似你被判过刑很熟悉一样。行。理解。

转身一秤砣 发表于 2017-12-14 08:48
你先提别人父母。完事拿判刑来比喻。貌似你没父母一样。貌似你被判过刑很熟悉一样。行。理解。
...

哪只眼看到我先提了?p眼吗?张嘴闭嘴那么臭?你没父母是真的吧?脑残?弱智?限制你限制的真好,我好开心。自己被限制了脑残一样来论坛发帖子?管尼玛用?只有你这种人才能想出这个蠢办法。张嘴闭嘴别人没教养你他么的教养呢?我先提的?你那眼是p眼吗?你的嘴长下面了吧!傻diao。你来论坛发帖子被限制我问你你赚的银两干什么去了?回复了我这么多次你怎么不敢说?我说你不坦诚有问题?总卖银两容易被限制你能理解?我说你逻辑不清有问题?刚开始回复我你你就什么口气?不愿理你往上找?以为自己很厉害?有人养没人教?限制你的真开心净化倩女风气,傻diao一个

...

看不出来这是事例分析?这叫我提你父母?弱智吧你?!我骂你父母了?我说这个例子不成?还是你自己心虚?脑子里都是痰吧

...

...

在往后看谁先提的别人家教问题?当别人tm都是傻子吗?你说别人家教问题?含沙射影喷人父母,后来反咬我说我先说你父母?我说你父母什么了?我骂了还是开始说了任何的不敬的话了?你tm是狗吗?

懒得回复没家教的

我发现你们公司要搞事情啊。我的干预时间要过了。我们村生产大队长的儿子的媳妇的号就被上2级干预状态。你们是要轮流搞我们村的号是啊。能不能一次性把我们村3000个号一起上干预啊。