抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

挑战黑心网商 被倩女非法黑过的小伙伴请进 1000RMB征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

推荐
哈韩我 发表于 2017-12-14 09:49
对于楼主的遭遇表示同情和理解。我也这样被误查过,也是经过很多次与倩女官方反应,也是楼主这种遭遇,只因 ...

唯一的证据就是还在西湖水牢。
回复 支持 1 反对 0

推荐
13345 发表于 2017-12-14 10:12
我两个25万号一年来几百万千把万转来转去,从没出过事,我也打宝,两个VIP9而已 也不是什么大神。所以,估 ...

我们是新区啊 才刚刚开始弄强化20 第一次玩这个游戏 慢的很 乱花了很多钱 可是小号和小号交易 我开区到现在都是5张周卡没断过  我没觉得我哪里错了啊 我自己东西 我愿意什么时候弄 是我的事情啊  网易凭什么拿走呢

推荐
inner 发表于 2017-12-14 09:39
虽然没被查过水表,自己号交易,一般IP正常不会被查吧

我使用两台电脑登录了4个号  3个号打任务什么的 一个小号在易市摆摊卖些垃圾东西 小号卖东西的银两交易回给大号时候 银两被隔离 5-6分钟的样子 审查说违规交易银两没收
4个号使用一个将军令绑定的 4个账号每个账号5张周卡 开区到现在没断过为了自己强化20

虽然没被查过水表,自己号交易,一般IP正常不会被查吧

我要以抢劫罪起诉倩女 有相同经历的小伙伴 欢迎提供证据 每份1000块征集 替自己 替你 替大家出口恶气 虽然我们不一定绝对能赢 但是我们绝对不是认人宰割的

你忘了进游戏前那句:最终解释权归网易所有。

厉害了我的哥

自己想想,有没有线下买过银子,来冻结提示你的时候,很多时候不是你刚刚自己倒银子的时候

kidddd 发表于 2017-12-14 09:42
你忘了进游戏前那句:最终解释权归网易所有。

可能很多人都不了了之了  我就是觉得太特么欺负人 了 我就要碰一碰倩女  看看到底这个社会多黑暗

又一个小白,

残枫炽影 发表于 2017-12-14 09:45
自己想想,有没有线下买过银子,来冻结提示你的时候,很多时候不是你刚刚自己倒银子的时候 ...

就是自己和自己号交易的时候 1秒钟都不到 一个号放上了银两 另一个号没收到银两

还以为是30年代几个小日本管一个县城吗  我就不信国人都奴隶性这种程度没改变过

对于楼主的遭遇表示同情和理解。我也这样被误查过,也是经过很多次与倩女官方反应,也是楼主这种遭遇,只因自己没有强硬的本钱和他们打官司,最终也是不了了之,还是一如即往的玩着倩女,没办法,一介**,被他们这样欺负着,也只能挨着,不是不够爷们,而是没那个资本和他们较劲。最后也想说,支持你。

小白怎么了 我自己东西凭什么他给拿走了

哈韩我 发表于 2017-12-14 09:49
对于楼主的遭遇表示同情和理解。我也这样被误查过,也是经过很多次与倩女官方反应,也是楼主这种遭遇,只因 ...

小伙伴有之前的截图证据吗 或者你可以查你的处罚记录  只要证据充分 1000块一份征集