抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

挑战黑心网商 被倩女非法黑过的小伙伴请进 1000RMB征集

西掖几年纶綍贵 发表于 2017-12-14 10:06
自己冲也方便补啊  自己充值还是比买要经济那么一点点的

找个代理一天300块 和网易法律顾问耗时间  主要的战场建立公众舆论 吧这些公之于众 搞的他臭名昭著

13345 发表于 2017-12-14 10:12
我两个25万号一年来几百万千把万转来转去,从没出过事,我也打宝,两个VIP9而已 也不是什么大神。所以,估 ...

我们是新区啊 才刚刚开始弄强化20 第一次玩这个游戏 慢的很 乱花了很多钱 可是小号和小号交易 我开区到现在都是5张周卡没断过  我没觉得我哪里错了啊 我自己东西 我愿意什么时候弄 是我的事情啊  网易凭什么拿走呢

楼主好 可在http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949客服专区申诉

灬白浅 发表于 2017-12-14 11:19
楼主好 可在http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949客服专区申诉

骗人的 没收的比火箭快  查的比猪慢 翻来覆去都是那几句 不知道是人还是不是人
就是故意黑玩家银两的申诉 也没用 如果有用就不会黑了

我再水牢  LZ要证据嘛?QQ  876625512  我发给你哇    30要过年了。公司员工都开始变汪汪了