抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

挑战黑心网商 被倩女非法黑过的小伙伴请进 1000RMB征集

查看数: 2687 | 评论数: 49 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-14 09:34

正文摘要:

哈韩我来自:贵州 发表于 2017-12-14 10:04:05
哈韩我 发表于 2017-12-14 09:49
对于楼主的遭遇表示同情和理解。我也这样被误查过,也是经过很多次与倩女官方反应,也是楼主这种遭遇,只因 ...

唯一的证据就是还在西湖水牢。
lighting来自:广东 发表于 2017-12-14 10:41:48
13345 发表于 2017-12-14 10:12
我两个25万号一年来几百万千把万转来转去,从没出过事,我也打宝,两个VIP9而已 也不是什么大神。所以,估 ...

我们是新区啊 才刚刚开始弄强化20 第一次玩这个游戏 慢的很 乱花了很多钱 可是小号和小号交易 我开区到现在都是5张周卡没断过  我没觉得我哪里错了啊 我自己东西 我愿意什么时候弄 是我的事情啊  网易凭什么拿走呢
西掖几年纶綍贵来自:广东 发表于 2017-12-14 09:45:24
inner 发表于 2017-12-14 09:39
虽然没被查过水表,自己号交易,一般IP正常不会被查吧

我使用两台电脑登录了4个号  3个号打任务什么的 一个小号在易市摆摊卖些垃圾东西 小号卖东西的银两交易回给大号时候 银两被隔离 5-6分钟的样子 审查说违规交易银两没收
4个号使用一个将军令绑定的 4个账号每个账号5张周卡 开区到现在没断过为了自己强化20
鱼鱼鱼王八来自:四川 发表于 2017-12-27 23:01:47
我再水牢  LZ要证据嘛?QQ  876625512  我发给你哇    30要过年了。公司员工都开始变汪汪了
西掖几年纶綍贵来自:广东 发表于 2017-12-14 22:13:10
灬白浅 发表于 2017-12-14 11:19
楼主好 可在http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949客服专区申诉

骗人的 没收的比火箭快  查的比猪慢 翻来覆去都是那几句 不知道是人还是不是人
就是故意黑玩家银两的申诉 也没用 如果有用就不会黑了
灬白浅来自:山西 发表于 2017-12-14 11:19:38
楼主好 可在http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949客服专区申诉
lights来自:广东 发表于 2017-12-14 10:30:57
西掖几年纶綍贵 发表于 2017-12-14 10:06
自己冲也方便补啊  自己充值还是比买要经济那么一点点的

找个代理一天300块 和网易法律顾问耗时间  主要的战场建立公众舆论 吧这些公之于众 搞的他臭名昭著
Light2017来自:广东 发表于 2017-12-14 10:25:53
猫咪不是猫 发表于 2017-12-14 10:14
少年,在这里喊是没用的,我玩了五年的倩女。见过很多人喊的,没一个被平反,一看你就是新人吧,老人都知 ...

谢谢 不过 我是那种不去做不该做的事情 我为什么要避免 我就要找相同经历的人 和倩女掰掰手腕  哪怕被掰断了 我活的有目标 活的不妥协
Light2017来自:广东 发表于 2017-12-14 10:23:55
13345 发表于 2017-12-14 10:14
越小号交易确实越容易被抓,你不能不信,哎,没办法,你改变不了这个东西。你就只能尽量减少损失喽 ...

找更多相同经历的小伙伴 起诉倩女 即使最后输了 这么卑鄙无耻的行径 也够公众茶余饭后一笑谈了
Light2017来自:广东 发表于 2017-12-14 10:22:02
13345 发表于 2017-12-14 09:58
我指的小号是指评分 VIP等级高之类的,反正就是充钱越多越不容易被抓

貌似和好友度也有关系
Light2017来自:广东 发表于 2017-12-14 10:19:20
1000块一位征集 上边有联系方式
13345来自:河南 发表于 2017-12-14 10:14:45
越小号交易确实越容易被抓,你不能不信,哎,没办法,你改变不了这个东西。你就只能尽量减少损失喽
猫咪不是猫来自:湖南 发表于 2017-12-14 10:14:42
西掖几年纶綍贵 发表于 2017-12-14 09:50
小白怎么了 我自己东西凭什么他给拿走了

少年,在这里喊是没用的,我玩了五年的倩女。见过很多人喊的,没一个被平反,一看你就是新人吧,老人都知道怎么避免被抓,论坛广大老玩家对于你这种情况往往都是呵呵一笑
13345来自:河南 发表于 2017-12-14 10:12:54
我两个25万号一年来几百万千把万转来转去,从没出过事,我也打宝,两个VIP9而已 也不是什么大神。所以,估计你的还是被判定成线下收菜,你大号我就不说,其他肯定是小号吧
13345来自:河南 发表于 2017-12-14 10:07:43
你要知道,身上有多少银子。财富排行榜一目了然,看到你小号银子多。多半就是打宝号了,不光是被冻结,甚至很多专门盗号偷银两的就喜欢财富排行榜那些小号还钱多的下手。银子放仓库最不安全了。商店就不会显示不出来你有多少钱
西掖几年纶綍贵来自:广东 发表于 2017-12-14 10:07:43
13345 发表于 2017-12-14 10:04
建议你,有钱存商店,交易呢,号与号之间可以拿个物品摆个摊什么的交易,反正都是自己号,你回头把东西转回 ...

我现在觉得不是我们应该如何避免 被倩女黑 而是倩女不应该黑玩家 这样是不对的 我自己东西 我愿意怎么弄 就怎么弄 我又没卖给别人 你管我呢