抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

挑战黑心网商 被倩女非法黑过的小伙伴请进 1000RMB征集

凤凰台
    light
    lights
    lighting

13345 发表于 2017-12-14 10:02
    其实怎么说呢,小号,要么平民玩的,要么打宝队玩的,基本大神不会玩低评分小号,你看那些几十万大神成天收 ...

我基本算第一次玩这个游戏也听很多人说倩女多么无耻 多么黑什么的
    我的号从建立到现在就没断过5张周卡  7月21开的区  为了后期强化20的

youyou770 发表于 2017-12-14 10:04
    我本来也自己充。。。后来嫌麻烦,直接收6.5折元宝。一波上去。爽的不要不要的
    ...

自己冲也方便补啊  自己充值还是比买要经济那么一点点的

13345 发表于 2017-12-14 10:04
    建议你,有钱存商店,交易呢,号与号之间可以拿个物品摆个摊什么的交易,反正都是自己号,你回头把东西转回 ...

我现在觉得不是我们应该如何避免 被倩女黑 而是倩女不应该黑玩家 这样是不对的 我自己东西 我愿意怎么弄 就怎么弄 我又没卖给别人 你管我呢

灬白浅 发表于 2017-12-14 11:19
    楼主好 可在http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949客服专区申诉

骗人的 没收的比火箭快  查的比猪慢 翻来覆去都是那几句 不知道是人还是不是人
    就是故意黑玩家银两的申诉 也没用 如果有用就不会黑了