抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【倩女任性第147期】 逆天三最大/高血压的衣服/爆鬼出神入化/6绝双不修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-12-20 16:41 编辑 [/i]

【一】神兵的瓶子你出个洗衣机可以吗 

原作者:1四2五

箴曦:手镯是法术致命 神兵是物理致命
随便玩玩zczc:差不多就行了,不然就很坑
叶落拟尘:看到瑟瑟发抖,还好没开七级神兵,洗四级都洗得要生要死的。
真的很66666

【二】16个月令,6绝双不修双敏

原作者:cc离殇

cc离殇:我有9.8w血,不过有点强迫症,还是喜欢抗性

梵依。:不是我喜欢的款,我就默默66666

白夜15:诈尸的离殇

情啦啦:挺不错的为了血上昆石

亦菲我思存:要是两个无钻就更完美了

张凯歌:骚媚哈哈哈宝宝

开门红真的很红~

【三】新区玩的好累

原作者: ㄣ飘零丫头-

桃七七。:别洗了,你可以准备一下换鬼了,洗蓝装你会洗到怀疑人生。
相思才会相知:怎么不拿89的洗
软萌萌:厉害了!壕
这个精力也是很服气的啊~

【四】今天普通京师小怪居然爆了。。

原作者:浮生。。。

yisheng:小怪说我好不容易偷了一件紫色宝物打算趁乱混出宫去,该天杀的楼主还把我爆了

懵柳优酸乳丶:我们爆的全是蓝

皇太极也是很有料的呢?~

【五】逆天三最大?

原作者:七零七
bt73821:牛逼的武器。逆天双宗法满的
认钱不认人:
5--9-6和10-10攻击一样嘛。
沐沐酱。:就是数值尴尬了点
狂风小忆:别人家的武器系列

三最大来的太突然?

【六】这衣服穿了肯定高血压

原作者:梅韵恒久

茶啵啵:66666命要紧!!

天狼断魂:玩了5年倩女逆天双不修都不服,就服你这个

霂儿ブ:你马赛克名字的样子是认真的吗?

狂吼:带宗气斗,石之灵用神镜通皆虚幻,那回血速度简直不用奶妈了

随便玩玩zczc:简直太六了,羡慕嫉妒啊

血压上来怎么办~

【七】游园出个109垃圾鞋子5法躲

原作者:1四2五

无终仙王:其实我很想知道为什么楼主要在装备图旁放一条光着的美腿?有什么寓意嘛?

真的好羡慕你这种人品帝~

【八】今天的仙女给力啊

原作者:一直被模仿

一直被模仿:发喇叭的妹子算是帮我发的了,今天刚加她好友给她点赞的,马上就给我送助攻了

仙女一直都这么给力哦~

【九】今天运气这样

原作者:小渣刀一枚

花样^夏夏^:能不能好好拍~

茶啵啵:贺电~

今天天气很晴朗

【十】这个逆天可以呀~~~

原作者:吐痰带血丝

13345:哈哈哈爆鬼专用

我是鸡鸡x:哈哈哈哈哈一起睡觉

潇潇༂逍遥:你们都看得见吗。。。。我什么都看不见

林深不见鹿:拿来当幸运换装

繁樱落:不是自己的,瞎激动干嘛

打宝专用哦~

【十一】还有这样的操作

原作者:破碎的幸运
猴儿酒:史上最强幸运衣服
武弦丶:没打幻彩石,差评。
浅浅べ:逆天无钻还双幸运带眩晕抗百分比,厉害了

这衣服也是没谁了~

【十二】这不是托儿?

原作者:主攻

主攻:一个boss俩137  衣服带一孔

果然爆鬼出神入化~

【十三】这武器还要洗吗。。

原作者:我妹在家

夜念:看不清图片差评,肯定要洗,不洗洗怎么看得清。

qiannvyouhunol:洗吧,出个三 50 简直美滋滋

不用洗了送我好了~

【十四】求洗装备正确姿势!

原作者:坑爹啦

认钱不认人:整个人趴下,臀部抬高45度。用一种虔诚的姿态默默念着:三十粑粑快出双法躲吧。完事~

潇潇༂逍遥:治好了我的大部分强迫症 但是数值不一样还是不舒服

这个真不是盖的~

【十五】洗出一个不正经的护腕。

原作:love冰藍

潇潇༂逍遥:洗了吧

运气也是没谁了~

啦啦啦。我好像是前排