抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女任性第148期】1个BOSS整齐一套/刚好遇见你/堪比神器/有主见的戒指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-12-27 14:16 编辑 [/i]

【一】人生第一次一个boss4粉

原作者:丶暮歌°

认钱不认人:看不起红!可能是双幸运呢。
    丶暮歌°:好激动
    嫣儿青桑:吓死宝宝了………
    潇潇༂逍遥:有一个蓝  看着不舒服  差评
    夜沫浅浅:托、托、肯定想骗我去刷剧情!
    輕言:我说昨天剧情什么都没爆,全爆你那了
    猫鱼鱼:宝宝的命就没那么好!
    一个BOSS就能给你整齐一套

【二】别人家的瓶子

原作者:翡翠城

逆羽:属性也是极好,重要的是非绑定

草雪:不绑定的,发财了

凌雨轩丶:同级遇不到就放心了

浅浅べ:魅者在角落瑟瑟发抖

关键是可以拿来卖的~

【三】第一次碰到这么良心的天启

原作者: 风雨悠悠

认钱不认人:提醒你下次注意点!
    剑啸@酒客:你刚好有货我刚好有钱,一切都是那么刚刚好
    九尾ヾ情殇:刚好遇见你
    刚好遇见你~

【四】小伙伴挖到的极天

原作者:云沧海。

学霸伤千年:害怕害怕

小清新:有一句mmp不知当讲不当讲

希宝。:肯定是婉安送的小礼物

三月烟花:这个马赛克打的跟闹着玩似的。

我真的好害怕?~

【五】这吧弓666

原作者:浮战
    草雪:厉害啊,有这个都不用换鬼了
    Design-海棠:这蝎尾用鸡鸡石鸡中有点难度
    问心无愧侠:mmp 不能忍
    慕絶尘:等于137逆天了,平民神器
    ver苟富贵:神器,真心6

堪比神器?

【六】这戒指果然不一样

原作者:难得有你

醉丶流年:束缚陷阱差评,建议抽掉

沐沐酱。:变心了

飘摇游客:基础能忍?

龙十八:出轨了。

很有主见的戒指~

【七】两把钥匙

原作者:葡萄a

楼上四搂:66666666666666

命中注定~

【八】欧气一把三粉

原作者:@末小白

蒋应宇:额 原来世界发的那个是你啊
    13345:想起以前爆的120可鉴定粉25万卖了就熏疼
    倦收天。。:不如一鬼
    仙爷:可坚定值钱

卡卡真的是靠脸吃饭的~

【九】这是真粉丝

原作者:明澜

希宝。:来一份炒粉丝

13345:来一份干煸粉丝

星尘。:吸一波呕气……

真粉丝也有春天

【十】原来我的号也会爆鬼。。

原作者:差一点是个帅哥

认钱不认人:坐下,别激动。你会发现,这只是例外,日子依旧恢复以往。

谁和我重复:坐下坐下,都是日常操作

幸运老鬼:非洲打宝队拿着菜刀正在往楼主家跑

软萌萌:哈哈。我今天也爆了一鬼一粉。好运真的是会传染的

帅哥最近很活跃啊~

【十一】出了本大鸟

原作者:骚魅在后面
    繁落:恭喜恭喜
    大帅哥:大赚一笔

葱葱那年~

【十二】你很棒棒哦丁三石,每次洗装备都是这个画风

原作者:小鸽子.

萌萌哒丫头:有个七绝我就很开心咯

慕容无声:随便洗了7觉都花上百次

烟雨丶飘摇:就想洗个不可修,洗了40多组,4个垃圾七绝

真的是好整齐~

【十三】日常85剧情爆率!18号和19号

原作者:套装好不错

差一点是个帅哥:这么高级竟然刷这么低级的副本。。

renli157:144打85剧情也是够了呵呵呵

魂,异人:这是多少幸运?

这样都可以,我只能羡慕了~

【十四】碉堡了的传家宝 

原作者:hualyuan10

wangqingcn:溜得不行!!!

丫頭老公:屌爆了!

美帝灯塔:偃师吓出一身汗

传家宝:此时不抽更等何时,怎么招定身抗也比换抗好啊

这队排的很整齐~

【十五】这衣服还用抽吗?

原作:初识

魔神星帝:不用抽了,

认钱不认人:弄弄强化吧,衣服强化挺重要的

陌^迗:还可以抽。

真爱myth:抽毛啊,孔都打了,宝石都按上了,别以为别人不知道,贼是炫耀

这衣服奶妈和魅都很喜欢~

第一      

冒冒泡