抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女任性第149期】专一项链荣誉称号/3不修就在这里/天然5孔鬼武器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2018-1-3 21:51 编辑 [/i]

【一】我就问 这个项链还有谁

原作者:放羊sw男孩

认钱不认人:瞧瞧这种专一的项链,那些花心项链,你们惭愧吗!
    谢谢。:没有谁
    轮回眼:四个同职业技能的还是很多的,但是都是有用的就很少
    627831:然而并没有老刀
    放羊sw男孩:然而他确实是老刀的
    专一项链荣誉称号

【二】真倩女

原作者:错爱_

梵依。:还有这种操作?

希宝。:还可以这样?

我们玩的是假倩女吧~

【三】挖出十大

原作者: 小相

浅浅べ:厉害了,这人我还认识!
    厉害了,这人我也认识~

【四】这腰带你服不服

原作者:往哪里跑

绯红女巫:搏一搏火炕变无钻

爱猫的煎蛋:厉害了!羡慕!!!!

soder:厉害,幸运号

绯红女巫:双抗双幸运,打宝打架两不误

慧慧哥:双抗 双幸运   很强势

幸运才是你的王道~

【五】今天刷了个真薇草

原作者:kittymier
    繁落:恭喜恭喜
    shilufen7:我也是刷微草吓我一跳
    kittymier:晚上挖图一个会禄钟

薇草是你的福地~

【六】感谢倩女……… 

原作者:任我行,

希宝。:还有她 失误失误,你666

任我行,:上面的图没有发出来

繁落:果然成品都是别人家的

是个有故事的人~

【七】今天大吉,又爆鬼了。

原作者:差一点是个帅哥

唯一℡:感觉我玩的和你们不是一个游戏
    大大大兔子‘:刚刚我们区爆了一件137奶妈鬼武器。。重点是5孔。。
    张凯歌:我也爆鬼了。

命中注定~

【八】2018年的第一个粉

原作者:紫无痕

希宝。:棒棒哒,新年快乐
    神射儿:缘分啊,我2017年最后一个也是这

2018幸运就从此刻开始~

【九】纠结的武器 

原作者:狂吼

@打宝妮:技能好点了

nostlgic:要是苍龙就要了,这有点尴尬。

ら″涙點ゞ:洗苍龙吧!毕竟70级能群穿

哒浪:666!这装备我服气

ver苟富贵:武器已经不错了,没必要再洗了

真粉丝也有春天

【十】逆天不修,三十对我可真好 

原作者:我们在一起

我们在一起:今天果断给抽掉了!

帅哥最近很活跃啊~

【十一】固定两条50%,是要多大的勇气才敢下手

原作者:假面、
    安柠baby:哇哇哇,不敢妄言
    认钱不认人:可以吧,衣服见过。我估计他想再试试,毕竟把最大弄没了
    小白萌萌哒:无钻刚好抵了一条最大,只能选择继续抽。
    我妹在家:这样的武器太多了,。。我就有一把

葱葱那年~

【十二】拿钱的大爱

原作者:青云#

饺子。。:还不是有个好老婆。

真的是好整齐~

【十三】日常大二转钟希望出幸运

原作者:中药来了

中药来了:第四次,从258万到130万,只出了上面那个会禄,其他毛都没一根!

这样都可以,我只能羡慕了~

【十四】双旦一次性出三个成品,不服你砍我。 

原作者:七界.

君眠゛:这种欧洲人,砍死一个算一个

中药来了:一辈子开精髓的人羡慕嫉妒恨

沧聲:嫉妒使我质壁分离

这队排的很整齐~

【十五】【一家人要整整齐齐】之2

原作:凤七弦

飘摇游客:咋弄的呀,便便阵

认钱不认人:这是方士的新绝技吗!我认输

这衣服奶妈和魅都很喜欢~

前排~

前排~

故事角色是我们区的,她还拿了两个坐骑,小虾和雪橇都是她的,真是一个有故事的人