抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: krebs623

[推荐] 我一直坚持双手断刀的优势,刷怪也是非常变态!录了一春草视频!

归途如虹 发表于 2018-1-15 09:29
吗蛋!这个视频是你录的啊,你好歹弄个声音出来啊……

恩,没事…我做这些视频,就是教大家,现在是单手的,可以再弄把双手,脆就脆了,毕竟输出好啊,教大家变强。

书凯 发表于 2018-1-15 09:18
他们不懂双手的好处!别人让我换单手,可是我怎么很不愿意呢???

我好几个好友,单手断刀,反映打不动人…我叫他们弄双手了…

双手断刀要搞几件东西,第一就是攻速石之灵,不然那个攻速拙计。第二就是减伤青金观自在包括自在天善根生。所以双手更是大神职业。

论爆发,还是双手给力。单手只能说单挑好用点生存能力高一点。玩爆发的身边都有奶妈,不怕扛不住。

攻击多少?

别有路。 发表于 2018-1-15 00:37
嗯,如果你是叫月夜凉城的断刀,虽说你操作不错跑得快,周六的关宁全场只杀了你一次,真的是上了三火两箭 ...

现在断吊被砍的厉害,双手杀人快,死的也快,楼主跑路确实快

双手断刀 惊鸿砍之前确实能玩。 现在? 输出高 死的也快 而且大多数时间不敢靠近打多弹道。。。别误人子弟了

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:32
双手断刀 惊鸿砍之前确实能玩。 现在? 输出高 死的也快 而且大多数时间不敢靠近打多弹道。。。别误人子 ...

还好…关宁一周下来被玉石个4到5次,然后被人干掉个3到4次。平均阵亡0.4次吧,就是阵亡平均分2分…联赛挂的更加少,100多连斩是常有的事…

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:32
双手断刀 惊鸿砍之前确实能玩。 现在? 输出高 死的也快 而且大多数时间不敢靠近打多弹道。。。别误人子 ...

我没有吹牛…可以看我贴子…

krebs623 发表于 2018-1-15 17:52
还好…关宁一周下来被玉石个4到5次,然后被人干掉个3到4次。平均阵亡0.4次吧,就是阵亡平均分2分…联赛挂 ...

说实话 刚玩断刀那会儿 找视频学操作的时候也犹豫过用单手还是双手
但是在玩断刀之前我就知道惊鸿会被砍 只是不知道会砍的这么多
说实话 早知道砍这么多还真不一定玩
好了,跑题了。
也看了你的视频,同职业来讲,操作上我做不到你这么好。
而且不难发现,你的号各方面细节上的东西都应该相对不错。
这游戏可能10多W评分的时候单纯看装评
但是同装评下,细节往往决定了很多东西。。。
所以对于大部分断刀玩家来说,单手应该还是首选。
另外小部分可以把细节打造好且操作自信的,可以考虑双手。

最后问个题外的问题,
跟你差不多档次(不单说装评)的异人鬼灵单手打不动的 你双手能打得死吗?
异人鬼灵跟随后  你如何处理?

你压评分所以你关宁之类的可以酷爽,你到高评分阶段试试法躲没你说的那么酷爽,别人不傻花的钱是你多少倍,干嘛还要单身

°。慕凡 发表于 2018-1-15 18:00
说实话 刚玩断刀那会儿 找视频学操作的时候也犹豫过用单手还是双手
但是在玩断刀之前我就知道惊鸿会被砍  ...

异人啊?同评分,我现在是吊打异人的,有点躲避,宝宝,人打我都有失手,石化也有失手。砍的动啊,一刀几万伤害…

′棉花糖ら 发表于 2018-1-15 18:01
你压评分所以你关宁之类的可以酷爽,你到高评分阶段试试法躲没你说的那么酷爽,别人不傻花的钱是你多少倍, ...

一级肾断刀有几个这样的评分的?我真的服了你了……还说我压评分?

我实话告诉你。这场关宁,对面这几个3几套的医生都是被我砍飞的…这些画魂40万,50万的画魂也是被我打逆袭的…就上周才打的…搓骨印叠到30层,天地无极上了20层,不要杀的太快…30万杀50万,双手就是这么吊…

krebs623 发表于 2018-1-15 18:36
异人啊?同评分,我现在是吊打异人的,有点躲避,宝宝,人打我都有失手,石化也有失手。砍的动啊,一刀几 ...

鬼灵 人 打你都有失手你确定是你同档次的?
同评分下细节差很多
比如你有极限法躲
但是他还是无脑敏捷 致命路线  
鬼灵你也砍得动
几万血是几万?1W还是9W?
这个太笼统了。

麻烦给几个实证的东西
同区的差不多的异人
去切磋切磋。
然后抛开细节装备压制再谈想法
之前我说过,不是很了解的号
就算同装评 ,你还真不好说是不是一个档次。