抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 倩女官方卖银两,最大的受害者是银两商人,你同意吗?

说说我的看法:
1、倩女官方卖银两,最大的受害者,就是元宝银两商人(指的是在游戏内赚中间价的这部分商人),游戏会进入平稳期,逼迫元宝商人转型。逼迫他们退出倩女,有效组织第三方玩家对倩女大环境的破坏,官方直接将这部分利润纳入那种,推动倩女成功转型。
2、银两多了, 玩家商店里的东西就更好卖了,看这个买一亿,看那个买一亿,你不心动。所以在互相攀比之下,对网易的收入会有大幅提升。
3、银两多了的好处,帮会之间的竞争加剧,拥有银两商人的线下交易的帮会优势将不在。通过大量投放银两,让游戏内的竞争更热情,而不是一头独大,另外一边想叫板,呵呵,你连银子都买不到。
4、玩家商店的东西,终于有人买了,钱多了。就是这个缺这个买,那个缺那个买。中国2020就小康社会了,谁没点钱啊。
5、官方直接介入银两与元宝之间的兑换,官方还可以直接间接影响银两汇率,这就好比中国人民银行维护人民币汇率一样。
6、购买银两更方便,游戏内将进入大量休闲玩家。(上班一族,更少的时间内,获得休闲体验)希望将来关宁积分也能交易。这样就比较合理了,比如CBG可以交易关宁积分,复杂的事简单化,让倩女焕发第二春。
7、当游戏币不值钱时,自然就会有其他物品可以取代银两作用。所以官方不能在一棵树上吊死。可以适当的推出关宁货币,宁愿货币,甚至做各各活动获得银两在游戏间的汇率都是浮动的。
比如阿格拉的银矿被过度开采,导致银两含银量降低,大三银两锐减5成,设计出一个浮动机制比较好。

单选投票, 共有 171 人参与投票
86.55% (148)
13.45% (23)
您所在的用户组没有投票权限

虽然不知道楼主说的是什么,但看到这么多人点同意我也点了同意!!!

嗯,中国2020就小康了,厉害厉害

虽然不知道楼主说的是什么,但看到这么多人点同意我也点了同意!!!

第五条

同意,一会给你维护一下

虽然不知道楼主说的是什么,但看到这么多人点同意我也点了同意!!

无所谓,反正现在手上没号,别说卖银两,你直接定制角色都行,关我屁事

其实看看这个傻缺提的意见,就知道是用屁股思考的人,最后申明,我没投反对票

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么感觉是高级黑

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!