抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 甜甜圈7

揭露一个倩女卖外gua的骗纸

疯癫看不穿 发表于 2018-2-2 10:19
论搞笑,哪比得上你?就你这种傻B,不骗你还能骗谁?就你这智商。。。
“明知山有虎。偏向虎山行?”明知 ...

我有提醒别人不要用gua吗?你眼睛瞎了还是什么?我只是把骗子发出来 你看不懂人话就不要乱吠 哈巴狗也!你是网易什么人 用gua的大有人在 你算哪根葱啊 还在这里愤愤不平 真的搞笑 像个小丑一样。

论搞笑,哪比得上你?就你这种傻B,不骗你还能骗谁?就你这智商。。。

你这种sb估计是被封过号吧 你不知道网易不封v10么 sb 你是这个骗子 你就不要再这里bbb了 真的够恶心的。不会再回你帖子 你夹起你的尾巴滚出我帖子!最后说一遍!傻狗!

是咯,开口闭口就狗啊狗的,说得自己多像人似的。。就你这样的,狗比你忠心,猪比你聪明,你这猪狗不如的玩意,是谁给你勇气活这么大的?

还有啊,就没别的词了?回怼就会这几个词?看来你家主人没好好教导你说人话啊。

你不能因为你家主人教你说几句人话,懂几个人字。做点人事,就觉得自己是个人了,知道什么叫人模狗样吗?你就是典型。。

你家人也不容易,这么辛苦把你拉扯大,哪知道你长了个猪脑,买GUA不成反被骗,就好比嫖妓不成反被宰一样。当然,也不怪你,可能你家人的智商也不高,所以诞生这么一个你出来。老

话说得好,可怜之人必有可恨之处。。

你看,这也快过年了,我也没啥好送给你的,我就在这里祝你今年和明年,你的本命年,能活得精彩,狗年傻出新高度,猪年笨出新人生。

啊。。对了,我刚拉了泡粪。。原味的,希望合你口味。。记得给好评哦,亲!

楼主是不是想表达  以前都不是从骗子手里买的FZ。

一盆萝兰 发表于 2018-1-21 16:57
楼主应该把你ID发出来,这样版主就能帮你讨回公道了

提高帮会赏金,商侩赏金可以? 你资材都不够点

疯癫看不穿 发表于 2018-2-8 06:31
是咯,开口闭口就狗啊狗的,说得自己多像人似的。。就你这样的,狗比你忠心,猪比你聪明,你这猪狗不如的玩 ...

呵呵 我就觉得好笑了 你这种人怕是社会最底层的吧 垃圾都不如 疯狗一条 你主人没给你打预防针么 乱跑在别人这里来咬人 难不成我被狗咬了 还要咬回去?现实估计是个垃圾都不如的吧社会败类吧 所以来这里找存在感 真可怜啊。还自以为是 你哪来的优越感我请问 真的懒得搭理你 我发我的帖子 妨碍你卖gua了?狗逼 妨碍你去赚黑心钱了?sb一个。见过不要脸的 还没见过你这么不要脸的 厚颜无耻的人东西 你撒泡尿去照照自己 废物。现实里的废物 就只能跑到网上来bbb 好好笑!

哦了 发表于 2018-2-8 07:36
楼主是不是想表达  以前都不是从骗子手里买的FZ。

你眼睛瞎了?没看到我说第一次买?sb

是咯,开口闭口就狗啊狗的,说得自己多像人似的。。就你这样的,狗比你忠心,猪比你聪明,你这猪狗不如的玩 ...

你能滚远一点么?要点脸行么?赶都赶不走?你好意思?癞皮狗?要这么明显告诉大家你是癞皮狗吗 ?杂交癞皮狗 真的是 不要狗脸!赶紧滚咯 有多远滚多远 找存在感 去别地 别在我这里吠。狗逼

你有狗娘生 没狗娘教知道吧 败类 小学都没毕业吧?太不要脸了 骂人还带骂别人家里 你没家人吗 过年还找骂 你他妈真的够贱啊 现实怕是个天天被人碾压的废物吧 所以来网上发泄 哈哈哈 好好笑

这波有点6,买外G被骗还上论坛来挂骗子。兄弟你这是想给打击外G小分队提供业绩啊

尼玛是每天喂屎给你吃长大的么?哦 不对 你本来就是个癞皮狗 本来就自己吃屎的 不需要喂 难怪吠起来 啧啧啧 闻到一股恶心的臭味 麻烦你闭上你的狗嘴 别来恶心人

云兮兮 发表于 2018-2-10 09:44
这波有点6,买外G被骗还上论坛来挂骗子。兄弟你这是想给打击外G小分队提供业绩啊 ...

任何游戏里用gua的大有人在 我也是第一次买 我没有影响其他人利益 就是发了个这个帖子 楼下的骗子看到了 觉得gua卖不出去了 一直在这里吠呢

甜甜圈7 发表于 2018-1-22 11:06
我也是第一次用 然后就被骗了 发出来是希望别人不要再被骗 能明白吗!!! ...

抢劫?好好笑 你没念过书么 连词也不会用了?我买gua影响你了?别来搞笑行么

我以后不会再回你了 你慢慢在这里尽情的表演吧 你已经把小丑诠释的天衣无缝了 。祝你演出成功 !waigua大卖 !!哈哈哈!!!

首先用gua的行为就不对,不过楼主发出来不想让别人被骗出发点是好的,希望楼主以后远离外gua,一起维护我们倩女和谐的游戏环境