抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 甜甜圈7

揭露一个倩女卖外gua的骗纸

想用挂然后被骗只能说活该了

〆丶善哉ゝ° 发表于 2018-2-10 10:13
首先用gua的行为就不对,不过楼主发出来不想让别人被骗出发点是好的,希望楼主以后远离外gua,一起维护我们 ...

小姐姐,他不是想远离,他是想参与,只是智商不够,被骗了,才义正言辞的站出来说为了大家好,不要让大家上当受骗!~

甜甜圈7 发表于 2018-2-10 10:02
我以后不会再回你了 你慢慢在这里尽情的表演吧 你已经把小丑诠释的天衣无缝了 。祝你演出成功 !waigua大 ...

你终于回复了,你不回复这几天,我以为你死了呢。。你怎么没死呢?还这么坚强,厚无廉耻的活着,你的心真不是一般的大呀。。佩服佩服。。这么蠢的活着,不累吗?看了你的回怼,突然发现,觉得你貌似对狗这种生物很仇视,句句不离狗,怎么了?发生了什么?是觉得自己活得不如狗?低狗一等?还是说你想活得比狗精彩?要高狗一等?
你家主人,宠狗比宠你多?你心态爆了,不平衡了?也对,换成我是你的主人,谁会去在意一只低智商的东西。
还有,你怼人的话,就那几句,什么人渣啦,什么小学没毕业啦,什么社会低层人士啦,什么刷存在感啦。
我先呵为敬,对呀,哥小学没毕业,乍地啦,我骄傲了吗?我自豪了吗?你清华北大双料博士,够厉害了吧?不还是一样蠢到被骗?
对呀,你社会上流人士,金字塔顶端,厉害了吧?又怎样,还不是蠢到被骗?
还有你说我刷存在感?说这话你不觉得脸红吗?是你病没好,还是好了又犯病?在一个蠢货面前刷存在感?这事也只有你这种蠢货才办得到!
还有你说什么连父母一起骂的,请问,你有父母吗?你知道你父母是谁吗?你母亲从事的行业,会跟你说实话吗?就算有,你有证实过是你亲生的吗?你激动个什么劲?别什么都对号入座好么?别一副你爱父母,维护亲情的形象展示给众人看,不恶心?你父母知道你这智商,蠢成这B样,估计也不想认你吧?

说不回贴这话,继上次这是第二次了吧?我以为你多有骨气,真的不回呢,然而并没有,贴是你开的,你可以删贴啊,为嘛不删?不会?不会你可以找版主啊,为嘛不找?也对啦,就你这智商。。说多也真是累!不删贴的原因,无非就是想看我怎么回怼你吧,毕竟你说了那么一大堆,我不给你点回应,那多没意思啊,是吧?没事,哥成全你,谁让哥心地好呢!对吧?智障?

回复 支持 1 反对 0

楼主用wg,被骗了,还好意思发出来啊?要是没被骗,就不会巴巴这么多了把?

huashi100 发表于 2018-1-21 16:58
你就说哪个打宝的多开的不用卦和脚本的吧???有吗??有吗???