抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 沐沐酱。

[公告] 【每日话题】2.7 发一下你的电脑配置吧~

买的笔记本,电脑小白菜,除了上网购物和玩游戏,其他啥都不懂,所以配置不知道…

5开…………

~那抹微笑~ 发表于 2018-2-7 00:53
六开妥妥

12g够了?

zggg 发表于 2018-2-7 04:06
3500买的

至强   这么便宜?

人在江湖飘啊 发表于 2018-2-7 10:53
1598元买的淘宝组装机,6开稳稳的,还能同时看个电影炒个股,刚又买了一台,现在2台电脑12开,爽爽的~~~{ ...

有连接吗,顺便买一部自己用或者给我侄女用

天使金贝贝 发表于 2018-2-7 07:18
你妹,一G的显卡也能5开?我16G内存,2G独显,8核3.3G主频,都只能3开

多开跟显卡什么关系,显卡只能画面有关系

凌雨轩丶 发表于 2018-2-7 09:48
这个?完全不懂配置是什么鬼,只知道是游戏本

超薄办公本

厉害厉害

猫九忘 发表于 2018-2-7 00:16
要荣誉

这怕不是会死机吧

TANGC. 发表于 2018-2-7 00:55
不卡,WIN10不能六开,新区,只能双开,当然流畅,不过我没开高画质,而且我上游戏都屏蔽人物的.. ...

我WIN10新区4开爽歪歪

TANGC. 发表于 2018-2-7 00:55
不卡,WIN10不能六开,新区,只能双开,当然流畅,不过我没开高画质,而且我上游戏都屏蔽人物的.. ...

配置不够要不可以6开

天使金贝贝 发表于 2018-2-7 07:18
你妹,一G的显卡也能5开?我16G内存,2G独显,8核3.3G主频,都只能3开

你的配置六开妥妥的,

开过六个号

电脑型号            磐正 SUPoX AMD A75 Series 台式电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
  主板                磐正 SUPoX AMD A75 Series ( AMD A58 )
  显卡                Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 华硕 )
  内存                8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
  主硬盘              三星 SSD PM830 mSATA 64GB ( 64.0 GB / 固态硬盘 )
  显示器              瀚视奇 HSD8991 HW191 ( 19.1 英寸  )
  声卡                瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰

这个5开不卡。6开差点

随着倩女的更新。可能会越来越不顶事。

现在买的话就要买稍好点的吧。

要是买全新的就G4560+8g内存。6开没问题

这游戏吃内存。不吃显卡。

自己组的,当时是按照吃鸡的配置来的,10开都没问题
金士顿DDR3 1600 8G 内存条(两个)共16g内存,市价800-1000左右
华硕GTX1060 6G 独显,当时买的2799,现在好像要3000多了
酷睿i7 4核处理器,现在应该1500左右

想6开的话倩女不需要啥高配置,个人感觉i5处理器,960显卡,16g内存,这样算下来电脑主机3000-3500价格的足够了
还有我觉得显示器也很重要!一定要大!32寸的曲屏可以开10个!