抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

能不能不要再乱抓人进水牢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一笑三
起因:双开我老公号上游戏打完23,下线准备上去收菜就发现自己和老公号被丢进水牢了。
首先我电脑没有多开器,更没有什么开挂软件。我压根不会啊,不然也不会勉勉强强都老区了还规规矩矩的双开。
其次我没有交易东西,就是店铺卖点东西,没有什么非法交易一说。
最后说什么杀人杀多了也进水牢,我一个奶妈啊带个垃圾小号,没杀过一次人。
这游戏一个区我玩了两年,周卡虽然每周两三张不多但是没断过啊。
我就想问问倩倩,这大过年的欺负我一个平民玩家,准备只留土豪玩?

推荐
随便抓的,就像抽奖一样抽到哪个抓哪个
回复 支持 3 反对 0

推荐
别说了,网易黑死了,我就跑了两个小时就被限制受益然后接到改过自新解除需要一万元宝,过年了网易死黑,好多号都有这种情况,都在刷喇叭骂
回复 支持 1 反对 0

我想让它抓我,都没完成过心愿,各种交易,各种路线都走过,线上线下,贵重交易,多开大二,打完立马交易银子。从没被抓过!我可想被抓,好结束我的倩女生涯,无奈不抓我

小异亦小姨 发表于 2018-2-17 00:58
我想让它抓我,都没完成过心愿,各种交易,各种路线都走过,线上线下,贵重交易,多开大二,打完立马交易银 ...

账号留一下,马上把你办了

水牢和水狱是两回事。。。你去客服专区提单吧

我上次抓我说我连续任务过多。我就每天刷个一条。开区到现在就拿过2次钱。。。

http://xqn.gm.163.com/ 这里申诉一下吧