抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

这个楼主就是投机倒把的一个商人,还满嘴不承认,我不知道哪个孙子,刷喇叭说自己一个月4亿的银子,商店十几个 来,不是商人是啥?我站在网易这边,我觉得网易应该彻查他别的号交易记录
    回复 支持 1 反对 0

网易数据不会有错,你觉得网易少给你礼券,那你的截图呢?数据呢,法治社会,一切都讲究证据,还有你怼一个玩家,说等你比我冲的钱多了,再来说我,你是想证明你是有钱还是显摆什么?不是口口声声说自己是一个屌丝么,既然是屌丝你过来装啥?被打脸了是不,哪个孙子刷喇叭说自己无所谓不差这几张礼券,楼主难道是叫我把截图给大家看?说的那么无所谓,其实自己心里心疼的要死,希望kfz彻查此货的交易记录,绝对有非法来源收入,该封号处理的处理,我双手赞成。

楼主你这样的人很讨厌,无事生非的来讹诈网易,礼券也算贵重的东西了,你能记错数量?少他妈来装可怜,就看不起你这种人,自己自食其力去,别过来投机倒把,真不是个东西

々逍遥※ 发表于 2018-3-1 10:48
    明明还有3个雪米,几个五色土的

这个b就是典型的贪得无厌,换了五色土,雪米团子,说自己亏了,亏尼吗个丑b

哭唧唧 发表于 2018-3-1 10:37
    地狱海的大佬,惹不起惹不起

惹不起就闭嘴

半指流沙语 发表于 2018-3-1 12:06
    网易的数据应该不会出错吧,不要怀疑网易的数据,只要数值不被清空,都是可查的,只是GM回复和之后版主查询 ...

大家都心知肚明,只是有的人想走捷径,想闷声发点意外之财。