抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       大家好~我是之前有人开贴说的那个YY很“傲娇”的如梦如幻的帮主~原谅我平常不看论坛也不太爱说话。日常只爱和帮里小宝贝YY聊聊天~做个躺着任务的懒癌症渣奶。
        好了,我不想给谁洗白给谁甩锅。我帮这个小异人妹子确实偷了人家盆栽我们没不承认的,不过给人家偷菜然后说不过人家就哭?excuse me?哭着打着电话找侠侣回家、可能大概我不是那种掐得出“水”来的女婊贝吧~不能理解这种心机是什么。我相信各位看官都觉得只是一件非常小的小事为什么会牵扯到论坛818呢?是的,这事发生在一个凌晨左右,帮里有个小朋友跑商欢乐进帮交票子时候给杀了。我开始没留意也没多想什么(毕竟我们帮和谐得一批)后面才发现区里的名字叫有个帮会的人和幼稚园帮会的人在我们帮派门口堵着见人就杀。后面凌晨在线的一些帮众们都来帮忙了,很可惜别人筹备已久就是为了屠帮我们是一直死在安全区没办法出来。这是谁做的过分显而易见。有人说我们如梦如幻很厉害、并没有作为一个生活帮我们帮里可以说一个大号都没有,可是我很爱大家。(表白如梦如幻小宝贝一波~比心)。

回复之前看官几点:
    1、没有洗白,偷菜就是偷菜了。就是看不惯这种一天天戏多就知道嘤嘤嘤的婊贝。
    2、如梦如幻不厉害,打不过,没有大号。
    3、异人妹子她一直和我说不愿意给我惹事,一直揽着事。她退帮了在事情发生第二天的下午。晚上有个帮会和幼稚园的异人堵在帮会门口把我一个小奶妈堵在帮会一直杀我一直控我大概杀了十几遍吧。不过无所谓的、(在此感谢那些看到我被杀明知道打不过而前赴后继的帮众们,感动.jpg)
    4、本来这事是很小的私人的事情,上升到屠帮,夺魂,野外杀商人商侩这些都并非我们主动去做的。都是他们先这么做了我们也跟着去做的。我不会打架的套路不懂怎么指挥不懂什么红名什么爆魂。
    5、我们如梦如幻虽然都是装备不好,可我们不怕事。惹事不是我,做的过分的不是我。
    6、谁对谁错我不带节奏,帮里无缘无故给屠帮,自己什么都不知道、帮里跑商小朋友被杀得莫名其妙。不知道各位有没有过那种感觉。挺无助的。偷菜如果是不对,他们屠帮就变得合理?

我是一个如梦如幻帮派的帮主,我叫梦寐,大家都爱叫我夏夏。很感谢你们看了这一大段话。最后再说一句,只要我内心善良,对错都是别人的事。共勉之
    没八一八的习惯~没什么事都截图的习惯~如图看看。
    图一(温文吐槽自己侠侣给偷菜玻璃心)

图二(晚上跑商被堵在帮会)

图三(承认抓不到人所以来帮会出气)

同区定一个,虽然脱坑了。(温馨提示,幼儿园有几个本来就不是啥好鸟)
    回复 支持 2 反对 0

最讨厌这种动不动就哭的戏精了。这样戏精还有人当宝一样、
    回复 支持 4 反对 0

mlgb的,偷菜还偷出优越感了,我也是服。帮会不想踢人,帮主要面子,讲骨气可以啊,承担后果就行。说这么多废话。
    回复 支持 5 反对 0

靠、大号了不起啊。花钱多怎么了?现实该是辣鸡还是辣鸡、看不惯这样欺负人的。这样心机婊真tm恶心、倩女之耻。这样帮会还有人呆的?不膈应人嘛?
    回复 支持 3 反对 0

自己看了一遍怎么感觉怪怪的,有点凄凉。不过是事实啊,不服来辩。

同样一组图表示,婊帮就是婊帮

噗噗噗,最烦这种绿茶婊,听说昨天幼儿园的在野外被杀的不要不要的,人家都刷喇叭说他们装大卵,合区了就装逼~~
    回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星星怎么发帖子,我给他们来个完整版。

大家看看有一层那个星星糖果的甲士 现在知道洗不白了开始污蔑说我们帮主一直不同意T人了 哈哈哈哈 2333333

星星糖果的甲士 发表于 2018-4-2 12:59
    mlgb的,偷菜还偷出优越感了,我也是服。帮会不想踢人,帮主要面子,讲骨气可以啊,承担后果就行。说这么多 ...

哦……不想踢人你们组织堵在帮会门口的时候说过什么了嘛?我什么都不知道好吧,如果这事先和我说一声能到这地步吗?

YY是啥啊,我去看看

温文0520 发表于 2018-4-2 13:03
    同样一组图表示,婊帮就是婊帮

随你怎么说啊,如梦如幻和我本人在帝都二怎么做人怎么做事我问心无愧、你们呢?看看帖子好吧、

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-2 13:12
    随你怎么说啊,如梦如幻和我本人在帝都二怎么做人怎么做事我问心无愧、你们呢?看看帖子好吧、 ...

跟他说啥 自己找个绿茶婊还可愿意供着了呢 没准哪天头上就绿了 不管他