抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 叶竹音

这次维护更新后的萌宠活动

凝灵羽 发表于 2018-4-19 19:45
    感觉你作为版主,口气尽量官方些,这样带个人色彩的话还是谨慎的说出口吧。。 ...

版主也好,记者也好,你想做就可以做。我们是想服务大家的,但是不代表我们可以被随意欺负。
    现在版主和记者都是弱势群体了讲道理,一言不合就被道德绑架。

叶竹音 发表于 2018-4-19 20:33
    与其在这里跟玩家辩论 给玩家甩脸子 一副你任务爱做不做 反正天上没有免费的馅饼的口吻还不如履行一下你 ...

第一,你是测试服玩家,这次测试全部开在九州月,我们风云起的表示一无所知,而之所以开在你们大区,我猜可能是kfz认为你们大区的玩家群体比较有看法,能够测出东西来,能够测出优化意见来。
    第二,从朋友给我的爆料看,有元宝完成任务的方式做,元宝好像**也不是很多,算是提供了选择。
    第三,礼佛需要pvp吗?灶神需要pvp吗?给属性了吗?气血不是属性?还是说你认为只要经过了红名图就是pvp?那这个养宠也要经过红名图吧?
    第四,你不喜欢可以不做,这是你的权利,又想要属性又不想做任务,可以啊,给你路子花钱了啊,讲道理他要是给我路子让我不用去打皇城演武,我肯定愿意点进阶啊,但你又想要属性又不想做任务又不想花钱。。。天底下哪有那么好的事?
    第五,我们是在收集意见,可是前提是你要给出建设性意见。
    讲道理,我们这些人,也就是论坛搬搬砖,替kfz背背锅,我们收集意见,最终做不做都是kfz说了算,你今天这个意见说取消这个玩法我们也会给你反馈上去。
    但是同时,我们也都是玩家,我们也有表达意见的权利,我捍卫你说话的权利,但我也捍卫我们自己说话的权利。
    你怼啵啵,我也可以怼你。
    回复 支持 1 反对 0

yyeye 发表于 2018-4-19 21:02
    首先说明,我们不是说想要这个属性点,其实要不要都无所谓,反正大家都没有,都是一个起跑线。我们只是说 ...

所以你意思我们活该被怼了是吗?