抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

我:230W可以不?

卖家:可以啊

于是我看了看包裹,223W。

emmmmm

我刚才为什么不报220W?

··············

看了看队伍的大神画。

我:大神画,给我七万银两。

于是,大神画飞到旁边,交易给我10W,又飞走了。

好~~~大~~~方~~~~~~哦~~~~~~(才怪!)

我:··············我以为你会给我七百万。

大神画:你活在梦里?

抠门的大神画真的一点都不大神,小说里的大神明明都是一掷千金啊。

跟卖家交易完,美滋滋的穿上新时装。

我:这么丑的时装,也只有我才能穿的这么好看了。

大神画:真自恋·········新时装什么样?

我:我飞过去给你看,看一眼,七万。

大神画:你刚才明明说的事后还我七百万么

我:???你活在梦里?

穿上了新时装,准备以最美的姿态参加联赛。

毕竟。。。没有输出,就只能靠颜值了。

[队伍]杀神刀加入队伍

我:杀神刀!快看小仙女!

杀神刀:嗯,大神画真好看

我:???你瞎了?

杀神刀:没有啊,你不是让我看小仙女?

我:大神画是小仙女?

杀神刀:我用的排除法啊,你不是,那只剩下大神画了。

我:·························再见

[队伍]房客奶加入队伍。

在我们队伍,大神画是跟着我的,杀神刀也会一起过来,房客奶跟着杀神刀。

所以在做一些选择的时候,我就成了一个隐形的掌控者。

房客奶:周常吧?

我:你们任务吧=、=我今天刚出差到家,太累了,不想做了。反正我渣渣装备,少一次周常没什么区别~

我知道,大神画跟杀神刀不会丢下我去任务的。所以我不过是表达下我的懂事。别人主动等,和我要求别人等,是完全两种概念。

大神画:太晚了,明天吧,正好明天周末。

杀神刀:嗯,不着急,反正我都有时间。

你们看,如我所料。

五分钟的联赛结束之后。

我:我们干什么去呀~

杀神刀:来来来,我们来切磋。

我:天天想着捶我!我这么可爱你怎么下得了手!

杀神刀:因为你可爱才想捶你啊

我:噫~~~~~~~~~~~~~~

我看了看队伍一直保持沉默的房客奶。

我:你们这几天是不是超级想我,是不是我不在,你们都没有心情做周常了

大神画:我是怕做了任务,某些人回来知道了再哭唧唧说我们排挤她

我:哼!

杀神刀:并没有想你,只是凑巧这几天不想做。

我:哦~~~~~~~~~这样啊~~~~~_

杀神刀:········对啊

我:杀神刀你竟然都不想我!哭唧唧

杀神刀:···········嗯,想

我:矮油~~~~害羞

杀神刀:捶你

我:滚滚滚!

[队伍]房客奶主动离开了队伍

我:哎,你家妹子怎么走啦?

杀神刀:再强调一遍,那是我房客。

我:哦····她怎么退队了。

杀神刀:不知道,可能她有事儿吧

我:你不去问问关心下?

杀神刀:房东管太多不好吧?

我从杀神刀的家谱列表里打开房客奶的信息:未组队

我:反正没事儿干,我带你们看风景吧!

然后我拖着大神画跟杀神刀飞到落霞峰。

三个人排排坐在树上。

这个场景不会有任务,如果房客奶看到我们组队三人在这里,肯定猜得到我们是在看风景吧。

那么,大概,她会更讨厌我。

我知道我跟杀神刀的对话,在她眼里,像是打情骂俏。

我也知道,在我说:

嘿!你们是不是想我了~

我是不是超可爱呀~

这样的语句,一定会被同为妹子的房客奶不喜。

她也许会觉得我可以卖萌,也许会觉得我撒娇起来很恶心,也许会觉得我甜腻的声音是捏着嗓子矫揉造作。

当然,也许她并没有这样认为,我只是小人之心罢了。

最开始不喜欢房客奶,只是因为她加了固定队其他人的好友,偏偏没有加队里唯一的妹子——我。

后来不喜欢她,大概是··············

有种人,天生气场不合。

她任务勤劳,态度温柔,也从不会挑事,不会无理取闹,不会闹小脾气。

她可以说是最典型的优秀房客代表。

而我,会因为队友不等我任务就哭唧唧的玻璃心,会做任务做一半情绪来了说不任务就直接退队,会因为一句不合心意的话闹情绪发脾气。

如果这些理由不成立,那大概是··············

你喜欢我,我一定不讨厌你,

你不喜欢我,我肯定不喜欢你,

你膈应我,我会非常讨厌你。

我:大神画,我不喜欢房客奶。

大神画:她惹你了?

我:没有,我就是嫉妒她比我温柔。

大神画:不用嫉妒,你走可爱路线的。

嗯,好的。我被说服了。所以戾气满满的吧唧今天就暂时不堵房客奶的心了。

我:杀神刀,拉房客奶一起来看风景啊~

插播出差期间的小故事:

因为不能上游戏,所以只能晚上跟大神画他们聊聊天。

我:我这几天不在,大神画你要记得帮我做任务

大神画:说的平时你任务不是我做的一样

杀神刀:吧唧你还在外地出差呐?

我:是啊······唉··········哎?不对!握草!我在外地!我这是漫游!啊啊啊啊啊啊啊啊我的话费啊!!不跟你们扯了!掰掰!

说完,直接挂掉语音。

然后·············

然后收到两条信息。

大神画:语音还分漫游的?

杀神刀:你不是用的酒店wifi跟我们语音么?

··············

哦,对啊,我们不是打电话,我们是语音啊。

emmmmmmm

出差小故事二:

依然是语音

大神画:吧唧,出差感觉怎么样

我:隔~不怎么样~隔~吃不饱睡不好的~隔~

大神画:你怎么一直打嗝?

我:~隔~吃~隔~吃多了~隔~

大神画:········

我:·········

————————————————————

出差小故事三:

楼主要吐槽高铁放行李的架子!那么高的行李架,考虑过矮子的感受么!

太特喵的高了!!!

我垫着脚都够不到!

旅客:我帮你把行李放上去吧。

我:不不不!不用!

于是我往上一蹦,双手往上一抛,运气轻喝一声:嘿!

行李被我抛上去了。

旅客:··········(估计心想:这姑娘怎么这么彪悍)

我:·········(我心想:妈耶,包包丢的那么靠里面,我一会儿下车时候够不到的话怎么取出来。)

————————————————————————————————————————————

出差小故事四:

路人:你知道XX路怎么走么?

我:XX路?

路人:对对对,你知道怎么走么?

我:(一脸严肃认真看了看四周,然后·····)我不知道,我刚到这个城市,现在也在迷路。

路人:···········(估计心想:她是不是在逗我?)

我:··········(努力回想路人问的那个路线,嗯,我真的不知道怎么走。)

跟我一起的同事:(憋笑,憋笑,继续憋笑。)

路人走后,同事弯腰狂笑:你是怎么一本正经的说出来你也迷路了的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

例行回答:

1. 因为楼主比你们可爱,所以假期比你们多,
楼主是萌妹,不存在马桶坐塌的设定。

2.最喜欢夸楼主可爱的安柠,所以你206L说了什么被河蟹了,hin好奇啊,难道是污污的表白?

3..只会更得慢,不会弃坑的。所以精确预测到楼主更新时间,并且知道出差+周末=不更新定律的某只羽X,看到更新有木有很惊喜~

(为什么楼主不可以评分不可以点评!这样一层楼的汇总真的很不好!)

最后,关于帖子内容———————————为了证明魅力而撩?不认同这个判定。

留在好友列表的,要么是聊得来的,要么是有用的。我们彼此有各自游戏的分寸和底限。

他们不会过底限的给予,我也不会无底线的索取。

我们更多的是在一起聊天,私聊其实很少,图个热闹,他们乐意护着我,那么,我为什么要拒绝成为队宠?毕竟,队宠什么的其实蛮棒的。

当然,这在很多人眼里,就是一个妹子和一群男人纠缠不清。

(我们的帖子标题要不要叫:一个妹子和一群大神纠缠不清的故事?嘿嘿嘿 这个标题怎么样?)

PS:我们队伍后来又加入了一个新成员—— 一个声音很性感的异人。

————————————————————————————————————————

啊,很晚了,各位,周末愉快啊~(刚才活捉楼主的那只小可爱睡了么)

————————————————————————————————————————

另:没有刻意为了钓你们胃口才这么一点点的更新哟~

只是因为·····

有些梗写的很犹豫,毕竟怕被认出来。

还有个原因就是楼主真的很懒还拖延症。。。。。。

(当然,我不否认看你们哭唧唧的催,其实蛮爽的哈哈哈哈哈别打我!跑了!)

羽翯 发表于 2018-5-19 00:22
我觉得楼主应该在周末前会更一下的。只是没说出来。

你的分析能力很胖哟。时间摸得准准的,睡了睡了,溜了溜了。

关宁里总有那么一种人,进去甩个技能就开始窝在角落等战场结束,这种人就是吧唧。

吧唧在开始的时候跟着大部队甩了个技能混了个助攻分,就开始窝在角落暗戳戳的G机。

静静的美美的站在角落,裙角无风自动。

然后·····

一个红光异冲了过来,吧唧的角色嘤咛一声,倒地而亡。

emmmm没事。

吧唧复活后,继续回到这个角落,继续摆pose

站的时间还没有30秒,就看到一个红光异人冲过来,一堆狗瞬间淹没了吧唧。

emmmm没关系。

吧唧继续复活,继续骑着坐骑朝着那个固定的角落飞过去。

刚靠近那个角落,就看到一个熟悉的光效,熟悉的职业,熟悉的·······一群狗守在那个角落。

吧唧再次倒地。

··········