抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 我是来哭弱的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
109断恨是爸爸 别的分段都在哭弱 能打能抗又能跑 别的职业伤害还没起来  烽烟 关宁 宁愿 前几肯定是大断恨的 我不否认人家投的钱多 但是我们不是没花钱啊 一个举高高下来就凉凉了  129艺人也是爸爸 现在血饲加强了 狗也硬了 倾情注还加那么多攻击 一个大鸟出来谁也扛不住  能不能把109断恨的盾分点给其他分段啊 能不能把129的艺人的伤害分点给其他分段啊 我宁愿艺人削弱也不要断恨天天当爸爸啊 109艺人没有活路啦 关宁死一次之后 后来狗就没招全过 说好的职业平衡呢 为什么现在都是改的无关紧要的东西

看看109断恨 好多都是法系职业转过去的 109法系职业多可悲 魅者控不住 画魂没伤害 艺人没大鸟 方式我就不说了 可以这么说玩109方式的玩的都是情怀 有好多已经叛逃到断到门下 酷爽刷鱼了 能不能给109法系一点尊严啊
回复 支持 1 反对 0

凉了 凉了 想想我109**系已经无人可出战了
回复 支持 2 反对 0

死在新职业手下的次数估计是我前几年玩倩女死亡的总和了吧

楼主你说一个举高高下来你就凉了,我就想问你和人家是一个档次吗?
同装备109断刀还真没说一个举高高能秒杀人的,
你这样胡吹,就不怕被喷死吗?

我是09断刀呃,我是一年前的萌新时候开始玩的,一直没有换过号,自己练起来的号就像是我自己的孩子一样一点点的在弄。我不否认09断刀很强,但是09异人方士也不是那么弱吧。我就是一个一级肾的而已,和我装备差不多的异人石化我,我是没脾气的,虽然他杀不死我,但是我没有奶妈解石化的情况下也很难杀死异人。09可以说是这么多等级段里方士最多的一个等级段了。不管加强其他职业还是削弱断刀,我都喜欢我这个自己玩起来的孩子。不管哪个等级段都会有相对强势的职业,所谓的平衡根本_不存在的。大家单挑都是55开了那就没有什么职业特色了也不需要分什么等级段了。

109被举高高就死的号。能有多好?

學长 发表于 2018-5-2 00:59
楼主你说一个举高高下来你就凉了,我就想问你和人家是一个档次吗?
同装备109断刀还真没说一个举高高能秒杀 ...

同样是了生死 我还真没赢过同等级的 真的脆

大可爱呀 发表于 2018-5-2 02:06
109被举高高就死的号。能有多好?

绿光 了生死衣服逆天  武器方式的核武器逆天14%还真没打赢过同评分的

玩战甲,同装备血虐断恨

我特么上了129才发现129艺人这么强了,宝宝啃的好疼啊

白裳弄晚凉 发表于 2018-5-2 00:52
看看109断恨 好多都是法系职业转过去的 109法系职业多可悲 魅者控不住 画魂没伤害 艺人没大鸟 方式我就不说 ...

那你有没有看,那些4级套转过去的?你有没有看有的方式转过去又转回来?你有没有看到法系也全走法躲?别的等级段不说,09的方式输出绝对不低。人家走法躲克制你,你要就堆命中,就走物躲加格挡。你说法系走法躲,还非要能克制物理系,不是想多了么?还有就是作为一个法师,非要想着比近程的硬?那特么谁还玩近程?

为啥129的艺人就牛,109的就举高高就死,除了有大鸟血丝,对待画魂断刀生存不是一样么,难道拉宝宝是129的特技么,

艺人说实话,不怕弹道职业……如果连宝宝都给你打死,基本不是一个水平的……

e、慕熙 发表于 2018-5-2 08:41
那你有没有看,那些4级套转过去的?你有没有看有的方式转过去又转回来?你有没有看到法系也全走法躲?别 ...

说的有道理,问题是没走法躲的断刀,还低我十几万评分,二十多万能力值的我也打不过啊