抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白裳弄晚凉

[安全] 我是来哭弱的

e、慕熙 发表于 2018-5-2 08:41
    那你有没有看,那些4级套转过去的?你有没有看有的方式转过去又转回来?你有没有看到法系也全走法躲?别 ...

有走法躲断刀也就认了,可惜109走法躲的断刀一个手都数的过来,就是无脑堆力量,秒你

e、慕熙 发表于 2018-5-2 08:41
    那你有没有看,那些4级套转过去的?你有没有看有的方式转过去又转回来?你有没有看到法系也全走法躲?别 ...

还不用刻意堆力量,反正断刀跨10-15万装评吊打其他职业无压力,一下打不中你就打两下,反正打中就gua了,没人能秒你

白裳弄晚凉 发表于 2018-5-2 06:53
    绿光 了生死衣服逆天  武器方式的核武器逆天14%还真没打赢过同评分的

转异人30W以下的短刀都不虚

我也是来哭哭
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 11:18
    说的有道理,问题是没走法躲的断刀,还低我十几万评分,二十多万能力值的我也打不过啊 ...

堆命中破盾的战甲,可以越多少评分能力值杀方士和法躲刀,他们都忽略了。

°温酒衫ゝ 发表于 2018-5-2 13:06
    堆命中破盾的战甲,可以越多少评分能力值杀方士和法躲刀,他们都忽略了。 ...

人家可不管,没事,等着刀客改了,断刀转战甲,到处都是战甲时候,再来喷战甲。反正我是论坛方,我最弱,凭什么我只能虐刀客以外的职业,太不合理了,我要吊打全职业

°温酒衫ゝ 发表于 2018-5-2 13:06
    堆命中破盾的战甲,可以越多少评分能力值杀方士和法躲刀,他们都忽略了。 ...

人家可不管,凭什么我只能跨10W分虐别的职业,遇到魅者还要被控,遇到异人还要被石化,太不合理了,我要吊打全职业

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 13:44
    人家可不管,凭什么我只能跨10W分虐别的职业,遇到魅者还要被控,遇到异人还要被石化,太不合理了,我要 ...

战甲打不过刀客?啥都是用想的么?不过你那个方式,30万刀客吊打你没问题。之前一个主播介绍过吧?看着什么都好,就是打不动人。别天天来喷了,还是想着怎么改自己号吧。方式不是要改了么,等着你翻身啊。别到时候别的方式翻身了,你还是条鱼

一盏离愁 发表于 2018-5-2 11:55
    还不用刻意堆力量,反正断刀跨10-15万装评吊打其他职业无压力,一下打不中你就打两下,反正打中就gua了, ...

你当战甲是死的?你当战甲都是手残?

殇琳 发表于 2018-5-2 12:46
    转异人30W以下的短刀都不虚

我就是艺人啊

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:31
    战甲打不过刀客?啥都是用想的么?不过你那个方式,30万刀客吊打你没问题。之前一个主播介绍过吧?看着什 ...

不好意思 ,战甲还真打不过刀客。在109,断刀除了怕魅,怕石化,4连击偃师都不怎么虚。

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:31
    战甲打不过刀客?啥都是用想的么?不过你那个方式,30万刀客吊打你没问题。之前一个主播介绍过吧?看着什 ...

不如亮你的号看看,如何打同档次的109断刀?

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 14:44
    不好意思 ,战甲还真打不过刀客。在109,断刀除了怕魅,怕石化,4连击偃师都不怎么虚。
    ...

全论坛最服你,战甲单挑打不过刀客?莫非觉得自己是手残,别人也是?还有就是削弱09刀啊,我也赞成啊。啧啧啧,鱼想变渔夫还是去花钱和练技术吧。别到时候削弱了。方式加强了,你还是鱼

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:52
    全论坛最服你,战甲单挑打不过刀客?莫非觉得自己是手残,别人也是?还有就是削弱09刀啊,我也赞成啊。啧 ...

全论坛最服你,你去问09断刀怕不怕战甲,就战甲那个上BUFF的速度,开了将魂直接跑,等你将魂完了再来打你。同档次战甲单挑能30秒内撸掉断刀3条命?莫非觉得自己是手残,别人就要站着和你打?
    60W战甲想杀我,都没40W断刀杀我轻松,群战打60W战甲还是轻松加愉快的,躲掉群马的伤害,目标被切掉直接走就行了,不像打断刀,直接跳你脸上一套。
    09高端战甲也是跑马刷人比断刀爽点。

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 16:19
    全论坛最服你,你去问09断刀怕不怕战甲,就战甲那个上BUFF的速度,开了将魂直接跑,等你将魂完了再来打你 ...

说的在理,别人又不会看你开了将魂还在怼,肯定跑一下都将魂过来再打,即使打不过跑也跑的了