抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 白裳弄晚凉

[安全] 我是来哭弱的

落叶べ潇潇下 发表于 2018-5-2 16:53
说的在理,别人又不会看你开了将魂还在怼,肯定跑一下都将魂过来再打,即使打不过跑也跑的了
...

问题就在这,战甲是能抗能打,但是杀人速度太慢,我一个40w的方士经常从60W战甲手下跑,看到目标切到你,直接往视野外逍遥游就行了。
只要不跟他硬怼,根本不用怕战甲,哪怕战甲比你评分高,而且像断刀这么灵活的,更不会怕战甲,最多是被战甲缠住之后有点烦人。

但断刀不一样,追起人来,除了带控的职业根本跑不掉,而且爆发速度比战甲快的多,战甲还在一下一下上buff的时候,断刀这边流血已经打出来了。
回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 17:46
问题就在这,战甲是能抗能打,但是杀人速度太慢,我一个40w的方士经常从60W战甲手下跑,看到目标切到你, ...

是109方士太强,不是战甲不行,来150试试,战甲定身和偃师一样恶心的,你方士还想跑? 估计也就是运气好,正好定身那次出格挡了,火光战甲的机动性其实是所有职业里面最强的

畅心轩儿 发表于 2018-5-2 18:07
是109方士太强,不是战甲不行,来150试试,战甲定身和偃师一样恶心的,你方士还想跑? 估计也就是运气好 ...

同档次双手战甲,定着给你2秒上BUFF你能上其冰光吗?同档次打我最痛的战甲,上齐Buff后一刀2W4左右吧,但是追着上buff的时间就十几秒了,定身中的话,结束前能上齐就不错了。
详情看去年的帖子,应该是转一109,30W~40W最厉害的战甲了,满补天细节号,带个奶妈能打出他两个将魂。
虽然也打不过,但是和断刀相比差距太大。
http://xqn.netease.com/thread-1236489-1-1.html

另外在防战甲和战甲爆发速度上面,109和150有很大区别?150还有需要点定身抗来防偃师,顺便战甲也有点克制,109定身抗都不需要。

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 18:17
同档次双手战甲,定着给你2秒上BUFF你能上其冰光吗?同档次打我最痛的战甲,上齐Buff后一刀2W4左右吧,但 ...

首先别拿2W的伤害来算战甲,那是150,20W战甲打出来的伤害,其次,谁上状态这么手残,定身后慢慢上冰光??? 你知道远距离上冰BUFF吗?而且战甲的BUFF伤害和偃师是一样的,可不像方士射手那么鸡肋,依旧有不俗的伤害。109战甲和150的差距太大了,压根不是一个档次的,而109的断刀和150的断刀却差不多是一个档次的,除了万象外,坦度和伤害基本是差不多的。 卡级,很多职业技能压根不成熟,不可能玩到精髓。

西凤 发表于 2018-5-2 08:06
玩战甲,同装备血虐断恨

109?血虐断刀?呵呵哒

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:52
全论坛最服你,战甲单挑打不过刀客?莫非觉得自己是手残,别人也是?还有就是削弱09刀啊,我也赞成啊。啧 ...

简直就是个脑残,除了一个无敌还有什么可以装逼的?耗完你的无敌战甲被打的跟狗一样跑,搞笑呢,69装逼了109还想在断刀面前装逼?以为别人跟你一样脑子一根筋头铁开了无敌跟你站撸?傻逼到无法理解

白裳弄晚凉 发表于 2018-5-2 06:53
绿光 了生死衣服逆天  武器方式的核武器逆天14%还真没打赢过同评分的

什么时候逆天14算核武器了?

赤脚医生 发表于 2018-5-2 08:21
我特么上了129才发现129艺人这么强了,宝宝啃的好疼啊

你去玩玩40万左右的艺人 双10附体 单手 忠心出战 能秒你的也只有同档次叠完点的偃师了

e、慕熙 发表于 2018-5-2 08:41
那你有没有看,那些4级套转过去的?你有没有看有的方式转过去又转回来?你有没有看到法系也全走法躲?别 ...

你去看看60万的方式和60断刀pk 方式输多赢少 60够细节吧 格挡命中法躲伤害应该都齐全了吧 但是遇到60万法躲的断刀呢 断刀近身你位移 断刀给你个冰 你能跑吗 战撸和断刀拼爆发吗?别逗了 你伤害最多能打出一条命

碎月 发表于 2018-5-2 09:39
为啥129的艺人就牛,109的就举高高就死,除了有大鸟血丝,对待画魂断刀生存不是一样么,难道拉宝宝是129的 ...

你怕是不知道血饲和倾情注的伤害 多多少攻击 再来个大鸟 断刀近身就没血了 109没血饲和倾情注的爆发 所以打不死断刀

碎月 发表于 2018-5-2 09:39
为啥129的艺人就牛,109的就举高高就死,除了有大鸟血丝,对待画魂断刀生存不是一样么,难道拉宝宝是129的 ...

我绿光核武器的109号和129普通蓝光 高附体的艺人号 我号狗还比不过人家狗攻击高 我是攻击低吗 你是真不知道倾情注对艺人带来的加成吗 完全是个质变

饿了啊你 发表于 2018-5-2 10:04
艺人说实话,不怕弹道职业……如果连宝宝都给你打死,基本不是一个水平的…… ...

我没说人家清完我狗在打死我啊 我说的是人家当着我狗面打死我啊

白裳弄晚凉 发表于 2018-5-2 20:13
我绿光核武器的109号和129普通蓝光 高附体的艺人号 我号狗还比不过人家狗攻击高 我是攻击低吗 你是真不知 ...

我说攻击了么,我说的是一个击飞就死的事,拉宝宝抗弹道和攻击有啥关系?

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 11:18
说的有道理,问题是没走法躲的断刀,还低我十几万评分,二十多万能力值的我也打不过啊 ...

同感 同命人啊 109断恨真的是爸爸

一盏离愁 发表于 2018-5-2 11:53
有走法躲断刀也就认了,可惜109走法躲的断刀一个手都数的过来,就是无脑堆力量,秒你 ...

是的 一点反手机会都不给 109酒杀的伤害比姨妈手还疼 没被打死的 酒杀流血流死