抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白裳弄晚凉

[安全] 我是来哭弱的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 15:05
    **** 该帖被屏蔽 ****

画魂只能算第二,而且我还是109,只有一只蝴蝶而且要贴身打的画魂断刀粑粑就不一样了

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 14:33
    原来楼主的109方士还打不过109画魂和偃师,长见识了。  毕竟四连击的偃师和单蝴蝶的画魂有什么用,这都打 ...

转二的迷迭香在论坛比较出名吧,不知道转二有方士能打过他的。
    转一来说,
    易燃易爆,50W3+3偃师,欢迎你找个3+3能打过他的方士出来看看。
    阉然3+3级识本心,欢迎你找个3级肾能打过他的方士。
    还有个26W的偃师武器魂抽成固定苍龙的,欢迎你找个30W以下的方士能打过他的。

画魂的话比较少见,基本就都是方士转过去,然后又转了断刀的。
    就说一个吧,仙剑20W出头的裤子,欢迎你找个25W以下能打过他的方士。

一盏离愁 发表于 2018-5-3 15:30
    画魂只能算第二,而且我还是109,只有一只蝴蝶而且要贴身打的画魂断刀粑粑就不一样了 ...

画魂打法 要么40W以上,靠装备和技能减伤+冰冻慢慢打。
    要么20W左右靠窒息秒人,30W的画魂比较辣鸡。

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 15:39
    转一来说,
    易燃易爆,50W3+3偃师,欢迎你 ...

109画魂确实一般,不怎么的,而且也少,但4连击点偃师秒方士还是绰绰有余的,109偃师不像129 5连击点偃师那么强势只是因为没有5连击点伤害不够杀断刀这些硬的职业

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 15:39
    转一来说,
    易燃易爆,50W3+3偃师,欢迎你 ...

说了一大堆不认识的卡级的人,原来还有这么多卡级的人,长见识了,109还能有一群50W以上的方士不成? 有几个是走的物躲格挡暴击流的,大多数应该还是走的无脑法躲流把?。 我只知道带着五连击的偃师都经常被方士干翻,至于四连击,不敢想不敢想,毕竟四连击的偃师,没几个干的过我这种射手,更别说方士大爷了。

09的世界,不懂不懂,只知道109的方士,真心活跃,估计是已经把109的射手杀的全部转断刀了。

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 15:50
    说了一大堆不认识的卡级的人,原来还有这么多卡级的人,长见识了,109还能有一群50W以上的方士不成?  ...

109有50W的方士转一说一下我有印象的博命、泡饭、叶修、晴天、小阿梓这几个吧,可能会漏掉1~2个。
    你要的物躲格挡暴击流,大概博命不错,全身都是5敏或者5躲,首饰全是3~4条致命,4格挡带抗性护腕,你可以问问打40W的法躲偃师能不能打过。

另外50W+的易燃易爆现在是物躲装,你随便挑个60W的非物躲方,双方都没针对的去打一下,或者挑个40W以上的物躲方,去问问能不能打过阉然那个法躲号。

109偃师只有4连击,方士就有10级秘术了?

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 16:12
    109有50W的方士转一说一下我有印象的博命、泡饭、叶修、晴天、小阿梓这几个吧,可能会漏掉1~2个。
    你要的 ...

109方士没10级秘术,请问在玩蛋吗??? 这个年代150剩余关宁分数都是差不过过百万的,109居然还有弄不起秘术的方士,可怕,卡级为了啥,搞不懂了,这种10级秘术都没的,趁早升级吧。

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 16:21
    109方士没10级秘术,请问在玩蛋吗??? 这个年代150剩余关宁分数都是差不过过百万的,109居然还有 ...

你玩过这个游戏吗?109秘术上线就是7级,有分你给我升个秘术?

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 16:22
    你玩过这个游戏吗?109秘术上线就是7级,有分你给我升个秘术?

哦,确实没玩过109,毕竟档次太低端了,不好意思。 这个就好比,5W攻击的人,打人不到1W血,很难想象,2W攻击打人怎么过2W的,一个道理。

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 16:33
    哦,确实没玩过109,毕竟档次太低端了,不好意思。 这个就好比,5W攻击的人,打人不到1W血,很难想象 ...

所以又要扯别的事情来掩盖这个事情吗。
    其实很简单,看见不了解的事情不谈就好了,像我很少说150断刀画魂,因为只是玩过60W的150断刀偃师画魂,但玩的也不多,了解个大概情况没法说具体的。

倒是你每次在109断刀方士帖子里谈的风生水起,还以为你有什么特殊的见解,原来是给109方士多3级秘术的输出来谈不弱。

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 16:49
    所以又要扯别的事情来掩盖这个事情吗。
    其实很简单,看见不了解的事情不谈就好了,像我很少说150断刀画魂 ...

所以,这个就是大人和小孩最大的区别,在大人的眼里,是所有职业相比,109方士不弱,仅次于109断刀。而小孩的眼里,方士很弱,因为比断刀弱。所以,确实没啥谈的。

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 16:58
    所以,这个就是大人和小孩最大的区别,在大人的眼里,是所有职业相比,109方士不弱,仅次于109断刀。而小 ...

那真是很6了,要么来谈谈你眼中109方士是如何比4连击偃师强的?如何比战甲强的?如何仅次于断刀的?

尘世の情殇 发表于 2018-5-3 17:01
    那真是很6了,要么来谈谈你眼中109方士是如何比4连击偃师强的?如何比战甲强的?如何仅次于断刀的?
    ...

109方士射程完克偃师,吊着锤就行,毕竟爆发是差不多的,至于战甲,能拿几个人头,大多数人头还不是被断刀和方士抢走了,人头都没有,还配强这个字? 对了,是不是109的射手,异人,老刀还有四大辅助已经绝版了,导致避而不谈了。 已经比7个职业稳稳的强了,依旧咬着几个新职业不放,毕竟109偃师和战甲有啥技能限制,我就更不知道了。

畅心轩儿 发表于 2018-5-3 17:05
    109方士射程完克偃师,吊着锤就行,毕竟爆发是差不多的,至于战甲,能拿几个人头,大多数人头还不是被断 ...

第二三页就说了,
    109方士也就综合情况比断刀,偃师,战甲差点,单挑比刀客艺人画魂差点吧。
    总的来说109方士单挑比射手强,群战比射手、刀客、艺人、画魂强

就是8大输出109阶段,单挑排倒数,群战排第四,射手哪个都是倒数第一,还是你一定要把4个辅助职业也拉进来谈?
    回复 支持 1 反对 0