抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 109 的32左右的双手刀和40多的方式差在哪里?怎么就是跨10万评分被虐了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    评分值一毛钱么!除了好看?你说天天被夸10万评分虐。你咋不说你评分虚高呢?想喷的,去看看同石头的刀客和方式评分再来,特别请看双手肾刀客和方式。别拿方式的评分来跟物理系双手比。被虐就被虐了,还非说自己被夸10几万评分虐了,这样哭也没人信啊

极限法躲刀的话,确实可以虐方士啊,如果是个30来万极限物躲格挡方士,也能打40W的刀,现在不都是玩针对。
    回复 支持 3 反对 0

应该挺难的…109

为什么 1700+物躲 被普通3级肾(传家宝没命中 装备没啥敏捷 没 命中)的断刀 刀刀入肉

为什么  3600-3700命中打这样的 3级肾法躲刀  失手一半以上。 (我传家宝 3命中 装备敏捷为主)

哎  搞不懂 搞不懂

就让这首歌 发表于 2018-5-4 17:20
    极限法躲刀的话,确实可以虐方士啊,如果是个30来万极限物躲格挡方士,也能打40W的刀,现在不都是玩针对。 ...

断刀打方士需要极限法躲?

不要逼脸的109断刀,打方士然后说方士没堆物躲,打赢物躲方然后说方士减伤不够,结果自己连法躲元素抗也不用堆,堆着力量虐人。三级肾方士被一级肾断刀虐的人多了去了
    回复 支持 1 反对 0

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:08
    不要逼脸的109断刀,打方士然后说方士没堆物躲,打赢物躲方然后说方士减伤不够,结果自己连法躲元素抗也不 ...

不要碧脸的论坛09方,属性全靠自己想。效果全靠自己猜。明明一样的装备,非说被夸十几万评分虐。你有物理躲避么?你玩过刀客么?在这瞎比比,天天。喷有用?不花钱还想虐人,想多了吧?三十多万的方式,也就是个20多万的物理系而已

守候丶 发表于 2018-5-4 17:54
    为什么 1700+物躲 被普通3级肾(传家宝没命中 装备没啥敏捷 没 命中)的断刀 刀刀入肉

为什么  3600-3700 ...

因为这个属性效果全是靠你自己想的。

这句话经典,30多万的方士,也就是个20多万的物理系。你牛批

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:08
    不要逼脸的109断刀,打方士然后说方士没堆物躲,打赢物躲方然后说方士减伤不够,结果自己连法躲元素抗也不 ...

那只能说你是菜比。不会玩,三级给一级虐还好意思出来比比。脸呢?赶紧滚回去躲起来吧

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:13
    不要碧脸的论坛09方,属性全靠自己想。效果全靠自己猜。明明一样的装备,非说被夸十几万评分虐。你有物理 ...

不好意思,我还真有物躲切装,但对你们这种逼脸职业效果不好,我也玩过刀客虽然不是109,你们这种逼脸职业牛逼,没办法,我们三十多万只是你们二十多万,我们三级肾等于你们一级肾

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:15
    这句话经典,30多万的方士,也就是个20多万的物理系。你牛批

还好,同石头双手刀和方式没有差这么多?没有你牛皮啊。反正你最弱呗。有用么?说完了,不花钱,你还是渣

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:18
    还好,同石头双手刀和方式没有差这么多?没有你牛皮啊。反正你最弱呗。有用么?说完了,不花钱,你还是渣 ...

一级肾双手断刀25-30万之间,三级肾方士35-48万之间没什么问题吧,你真牛逼

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:19
    一级肾双手断刀25-30万之间,三级肾方士35-48万之间没什么问题吧,你真牛逼 ...

三级肾方士35-40万

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:18
    不好意思,我还真有物躲切装,但对你们这种逼脸职业效果不好,我也玩过刀客虽然不是109,你们这种逼脸职 ...

你这种,没操作,只靠喷,天天一身发躲想打物理系的碧脸方,永远只能被人切菜。三级还给一级虐,你说你咋好意思说出来?