抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: e、慕熙

[安全] 109 的32左右的双手刀和40多的方式差在哪里?怎么就是跨10万评分被虐了?

20453154@qq.com 发表于 2018-5-6 11:39
    还有一点,职业差距肯定会有的,但是断恨再牛逼,你打比武敢组四个断恨去吗?不被针对死算我输,方士说真的 ...

你偏题了,有钱大部分时候确实都是渔夫,那是用钱砸死没钱的,为什么那么多哭弱,是因为有些人没花多少钱同样可以在没花多少钱这个层次当渔夫。就像当初你赢了葱葱的时候,一堆人说你是操作犀利赢的,但是你自己说了如果还是方士,在葱葱面前估计几下就飞,总不能说你玩几年方式,操作不如几个月断刀吧

再说了,承认自己职业强势的地方有什么难的,我是方,我就敢大方承认雷火屌炸天,我联赛和一个70魅2个奶1个艺人能打2,3队平民号。无非就是有些人害怕优势之处被和谐罢了

没偏题呀,我不是说了职业差距吗?但是相对来说,方士也不算弱,只是没有断恨那么强势,同样的钱花在不同的职业上可能也会有区别,我根据这个贴的主题也说了评分不能代表一切。而且本来卡等级段肯定会有一些特别突出的职业,如果喜欢心仪的职业也可以自己选择卡那个等级,断恨109强势 战甲89强势 偃师150强势,这明明就是自己的选择,109射手都不哭,不明白方士有什么好哭,真要觉得自己弱,就升级吧

旪子 发表于 2018-5-6 15:00
    你偏题了,有钱大部分时候确实都是渔夫,那是用钱砸死没钱的,为什么那么多哭弱,是因为有些人没花多少钱 ...

1111看上面,太久没玩论坛,不会回复了

20453154@qq.com 发表于 2018-5-6 17:39
    没偏题呀,我不是说了职业差距吗?但是相对来说,方士也不算弱,只是没有断恨那么强势,同样的钱花在不同的 ...

109方士数量多啊,自然心里不平衡会更多,109应该几乎没几个射手了,和69方一样,能坚持玩的也是心理素质过硬的

嗯,我也怎么觉得,所以说这就是周瑜打黄盖。任何一个等级都有特别强势的职业,比如我玩了农药两年,什么职业什么时间段强势,前期中期后期,都是自己选择的,既然选择了开局就别想着更换,玩好自己就行了,除非特别有钱,就可以选择重新开始,转职,但是又要**大量时间金钱去弄。但是大部分人的心态就是,这个职业在这个段位我就要牛逼,就要无敌,但是又不想花钱花精力去搞

尘世の情殇 发表于 2018-5-5 14:19
    还有我说了多少次了,还是跟瞎子一样BB。
    我的敏捷、法躲装是NNN年前的,那个时候也是防法系,防石化。
    ...

嘴强王者喷方士的永远都是说法躲。反正我认识的这么多方士就一个弄法躲的。

裤酱 发表于 2018-5-6 01:34
    不是觉得断刀爽吗  你们转下试试 保证你们死的更惨

我有方士和断刀,真的断刀关宁爽好多呀。三个位移加一个每15秒的加速,每局捡棋子分都有70左右。由于是小号吧,遇到同装评的方士异人魅者基本是龙跃白刃滚地平沙一套带走。打不过的也能跑,三个位移加加速还有隐身,壶天……

20453154@qq.com 发表于 2018-5-6 17:39
    没偏题呀,我不是说了职业差距吗?但是相对来说,方士也不算弱,只是没有断恨那么强势,同样的钱花在不同的 ...

109方士也是最强势的吧,129之后有画魂,偃师。其实我们要求不高,增强点生存能力就好。

楼主敢不敢亮出你的号

裤酱 发表于 2018-5-6 01:01
    我玩童话号挺久了  也体会到了  方式单体输出不会弱于断刀  你们会说断刀是弹道打好几个 但是断刀的伤害会 ...

团战前面有战甲抗住断刀输出 方士在后面电断刀疼的很,断刀人群很难集中输出方士,而且冲后排杀方士奶妈跟不上容易死,断刀早没有以前那么硬了,而方士单点人是真疼

没错 方式请站好你的位置 团战没空切你

就让这首歌 发表于 2018-5-4 23:18
    物理系法躲加成不是众人皆知?别说是断刀了,就109级 2000法躲的射手、偃师,同档次方士也不过,而且109 ...

呵呵。说的好像没有法躲。方士就打的过一样。。。。