抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

越秀 发表于 2018-5-8 00:19
    我想知道论坛那个1800物躲的怎么就被1级肾偃师穿死了,吹牛也来的实际的

我也感觉玩了假的偃师,我1700命中打1600物躲方士都不少失手,难道那个1级肾偃师2000命中?

越秀 发表于 2018-5-7 23:41
    方式109      4+4

断刀说好的跨评分杀人呢,却只打了人家两万伤害

越秀 发表于 2018-5-8 00:15
    药店正在PK这偃师3秒必躺

听说我这垃圾偃师上论坛了,3秒不至于完全挨打还要个5秒。不带连击点我3他7带连击点我可以说我9他1  不过偃师命中确实感人。1600命中打1700物躲方式失手几乎五五开。打物躲射都没这样的失手。方式也是不弱的只是技能老套了一点而已

这就跟画魂打冰水抗才500伤害一个道理,我大画魂打人伤害怎么才500!!!
    回复 支持 2 反对 0

应该贴视频
    回复 支持 1 反对 0

风中的风丶 发表于 2018-5-8 01:36
    听说我这垃圾偃师上论坛了,3秒不至于完全挨打还要个5秒。不带连击点我3他7带连击点我可以说我9他1   ...

我只想说论坛说的话都是不切实际的,因为我去年玩的也是偃师1500命中900破盾打人失手格挡太多玩着特难受,所以卖了买个断刀玩

视频呢?放出来瞻仰一下
    回复 支持 1 反对 0

矮胖圆 发表于 2018-5-8 01:22
    我也感觉玩了假的偃师,我1700命中打1600物躲方士都不少失手,难道那个1级肾偃师2000命中? ...

本来就这样,别人命中比我躲避高300多,照样3成失手。物躲就算高了失手率其实也多不了多少5、6成差不多了。

越秀 发表于 2018-5-8 07:50
    我只想说论坛说的话都是不切实际的,因为我去年玩的也是偃师1500命中900破盾打人失手格挡太多玩着特难受 ...

不止是格挡失手,还特别容易照肝胆,拦危劫,现在只要上了30万以上,基本人手一本照肝胆,而且这玩意儿触发频率特别高,格挡,失手,再加照肝胆,拦危劫,这就很难受了,如果来本共患难通,那简直是天克,只能说评分越高,偃师越不好混。

自己多少命中心里没点b数  擂台去打高物躲格挡方  你以为你是童话若晨啊
    回复 支持 2 反对 0

多打几次新刀就是必赢的,擂台有台阶的方士就能发挥出了自己的逍遥游的机动性!实际上平地场方士扛不住新刀几下的击飞的

7上8下 发表于 2018-5-8 07:59
    不止是格挡失手,还特别容易照肝胆,拦危劫,现在只要上了30万以上,基本人手一本照肝胆,而且这玩意儿触 ...

大型团不好混,但是单挑和小型团战还没有怕过谁,难不难混自己玩玩不就知道了,5级套穿5级套五连击中了也几乎必死,流血你开护身龙照样流死,哪里难混了?而且物理减伤善根生又不会比识本心多。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风中的风丶 发表于 2018-5-8 01:36
    听说我这垃圾偃师上论坛了,3秒不至于完全挨打还要个5秒。不带连击点我3他7带连击点我可以说我9他1   ...

我是那个垃圾方,偃师真相了,我想说玩方式体验贼差,最大的问题就是面对新四军的各种位移,很难躲,希望加强方式机动性才能玩,已经在转职的路上,坐等六七月职业调整,

咱点将台的方士上论坛了
    围观围观