抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

不求削其他职业,大家都不容易,方式这垃圾职业其实大家心里都有数,技能都是多少年前的了,改了几次也就是加强了输出,生存比以前更差,一是新四军的各种位移,贴脸,二是开了秘书那四零减伤都快忽略不计了,

一只小虾客 发表于 2018-5-7 23:58
    方士走的是敏物躲高格挡、完全针对物理系的.这些楼主好像没提到吧?

不是说物躲没用吗

区别在于
    方士:我是3+4识别心,被1+4鸟生死没针对我的断刀吊起来锤,断刀逆天了。
    论坛几个人:断刀是3+3,被4+4还有针对的方士吊起来锤,方士逆天了。

先不说按楼上不知道是不是号主的人的说法是测减伤(也就是断刀随便跟几个技能,主要看被打的伤害),一定要跨评分再跨针对虐人才是对面菜吗?

找到同档次,或者被方士跨评分吊打,或者法躲刀没打过正常方士的例子来吹方士强好吗?

找不到的话好歹找些同层次的号,断刀被方士吊打的好吗?

再找不到的话,找些同评分有针对的方士,或者高一级石之灵没针对的方士好吗?

法躲没,破盾低。鉴定完毕,方式装备发出来看看肯定比刀好一个档次

人家好歹4加4,你又不是若晨也不是童话,有什么不爽的。

づ清尘ヾ 发表于 2018-5-8 08:19
    不求削其他职业,大家都不容易,方式这垃圾职业其实大家心里都有数,技能都是多少年前的了,改了几次也就是 ...

都一样偃师也苦,经常死在叠连击的路上

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 08:52
    区别在于
    方士:我是3+4识别心,被1+4鸟生死没针对我的断刀吊起来锤,断刀逆天了。
    论坛几个人:断刀是3+3 ...

不要哭方式弱了。输出真是不低,没人针对堆电抗还弱个毛。6月大概估计技能要换。除了技能老套一点很弱?很弱我怎么被一个方式5秒打死。别喷我说没有电火,抗人家方式就敏捷自带的物躲1700.1600命中打过去10下3-5次失手

风中的风丶 发表于 2018-5-8 09:45
    不要哭方式弱了。输出真是不低,没人针对堆电抗还弱个毛。6月大概估计技能要换。除了技能老套一点很弱 ...

我一直说的是断刀太强,方士团战地位在输出职业的中游吧。
    另外我记得这个方士有一些物躲的,是四物躲还是五物躲腰带来着?

单靠敏捷堆物躲,你一个肾130命中,一个被动110命中,首饰鞋子基础差距,光这几点他就要比你多300点敏才能扯平,剩下多的敏捷才能算物躲。

如果你有700敏的话,他能有多少敏?算1200的话,也就比你多200敏+称号的物躲。

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 09:52
    我一直说的是断刀太强,方士团战地位在输出职业的中游吧。
    另外我记得这个方士有一些物躲的,是四物躲还 ...

人家自己说了1700物躲,他没有物躲点将台九尾狐自己看 失手特别感人他站着不动我双龙都要锤很久 我870敏

风中的风丶 发表于 2018-5-8 09:56
    人家自己说了1700物躲,他没有物躲点将台九尾狐自己看 失手特别感人他站着不动我双龙都要锤很久 我870敏 ...

方便看一下他有多少敏,方便告诉一下你的命中是多少吗?

风中的风丶 发表于 2018-5-8 09:56
    人家自己说了1700物躲,他没有物躲点将台九尾狐自己看 失手特别感人他站着不动我双龙都要锤很久 我870敏 ...

噗,你是偃师?

不好意思我说的是109断刀,不谈别的等级的情况。

づ清尘ヾ 发表于 2018-5-8 08:19
    不求削其他职业,大家都不容易,方式这垃圾职业其实大家心里都有数,技能都是多少年前的了,改了几次也就是 ...

偃师好点的地方是可以艺人宝宝旗子灵兽拿连击,云龙变尽量点高,时刻保持自己在3连击以上,会好不少,再不行溜了,

學长 发表于 2018-5-7 23:49
    因为第一断刀双手本来就脆,第二没有电火抗,第三擂台有台阶,断刀被减速,遇见会玩的方士很难受,第四也是 ...

论坛哭弱的109方士还少么

づ清尘ヾ 发表于 2018-5-8 10:09
    偃师好点的地方是可以艺人宝宝旗子灵兽拿连击,云龙变尽量点高,时刻保持自己在3连击以上,会好不少,再 ...

昨晚109方式还跟我哭诉打不过童话呢!哈哈,109都在顶尖层次方式单挑肯定是打不过断刀的,很正常!也就擂台有那么一丝希望!

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 08:52
    区别在于
    论坛几个人:断刀是3+3 ...

为啥我打一些三级肾方士全是失手被电一下两万,被卡天雷逃都逃不了,遇到四加三的断刀我都有机会逃,但是打一些三级肾方击飞能中,对影能中,单走我满血遇到能杀,都有奶妈的情况肯定打不过,所以谈不上什么吊锤,方士电人不是一般疼,三级肾方士做不到让刀客鸟笼和对影失手,建议武器石头拆了打个一级羊脂,因为其他属性配不上这个石头,武器评分高了只能被吊打。