抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

渣渣渣渣 发表于 2018-5-8 08:01
自己多少命中心里没点b数  擂台去打高物躲格挡方  你以为你是童话若晨啊 ...

论坛109方的物躲无用论都说的很明白了,反正就是无用,就要堆着法躲说物躲无用,反正我敏捷就是比你高300,你打中我就是物躲无用。别人还专门算了物躲怎样无用的哦,有个3级肾物躲就废了哦

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:23
论坛109方的物躲无用论都说的很明白了,反正就是无用,就要堆着法躲说物躲无用,反正我敏捷就是比你高300 ...

哪个傻逼说物躲没用的?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:23
论坛109方的物躲无用论都说的很明白了,反正就是无用,就要堆着法躲说物躲无用,反正我敏捷就是比你高300 ...

什么三级肾,没看到人家说一级肾就吊打了,不需要命中的

搏命打死非欢不是很正常吗,搏命高敏物躲方,全针对物理系,断刀元素抗没有,法躲没有,命中破盾我也不知道,全力量断刀,非欢石头还比非欢多,凭什么,我就问凭什么打不过非欢?51W双手断刀被62W全针对物理系方士杀,这就说明方士强了?逻辑感人
回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 08:52
区别在于
方士:我是3+4识别心,被1+4鸟生死没针对我的断刀吊起来锤,断刀逆天了。
论坛几个人:断刀是3+3 ...

兄dei,别人说的是,方士没那么弱而已,并非方士逆天,发现你就爱偷换概念。难道你眼中不弱就是逆天了?

风中的风丶 发表于 2018-5-8 10:26
哪个傻逼说物躲没用的?

就问你多少命中方士多少敏捷那个,去翻一下他的帖子就知道了。尘世情殇。

leiluo 发表于 2018-5-8 10:32
什么三级肾,没看到人家说一级肾就吊打了,不需要命中的

那是打他……别人说的3级肾废物躲号,非物躲被1级肾怼死。

游戏热爱者606120 发表于 2018-5-8 10:39
搏命打死非欢不是很正常吗,搏命高敏物躲方,全针对物理系,断刀元素抗没有,法躲没有,命中破盾我也不知道 ...

发现你们这些人就爱偷换概念,别人说的方士没那么弱,没说方士逆天。其实是说有些方士哭弱哭的过分了而已,弱势肯定存在,别人也没说方士一点儿都不弱,但没到他所说的弱到那种地步而已。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:40
兄dei,别人说的是,方士没那么弱而已,并非方士逆天,发现你就爱偷换概念。难道你眼中不弱就是逆天了?# ...

兄dei,我一直说的是109断刀太强,也没单独把方士拉出来说。

最多说一句物理法躲不合理,被带了这么多节奏说方士哭弱,现在还便成为偷换概念了?

leiluo 发表于 2018-5-8 10:17
为啥我打一些三级肾方士全是失手被电一下两万,被卡天雷逃都逃不了,遇到四加三的断刀我都有机会逃,但是 ...

你有三级肾的命中加成吗?

还是109断刀都跨评分打人打习惯了?

我都没敢和同评分的断刀比。

你的意思是我把肾、识本心、观自在拆了,就能打同评分的断刀了?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:50
发现你们这些人就爱偷换概念,别人说的方士没那么弱,没说方士逆天。其实是说有些方士哭弱哭的过分了而已 ...

别扯我偷换概念,我又不玩方,我只是说这个方打死这个断刀很正常,我可没说方士弱哈,你自己偷换概念强行把我设想为方而已

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:00
你有三级肾的命中加成吗?

还是109断刀都跨评分打人打习惯了?

都是三级肾 断刀肯定吊打方士啊 一级肾打三级肾的方请别用吊打这个词,另外109断刀肯定比方士有职业优势,毕竟新职业啊,没有109断刀说比方士弱吧,但跨一个档次说吊打不觉得过了吗?

leiluo 发表于 2018-5-8 11:05
都是三级肾 断刀肯定吊打方士啊 一级肾打三级肾的方请别用吊打这个词,另外109断刀肯定比方士有职业优势 ...

那我这么说可以,低一个档次的断刀能把方士按在地上摩擦。

或者怕你们误认为我在哭弱方士,我说的更具体点。

低两个档次的断刀能把射手按在地上摩擦。

低一个档次的断刀能把非窒息流画魂按在地上摩擦。

低一个档次的断刀能把异人打跑。

同档次断刀可以把偃师摁在地上摩擦。

会玩的断刀和会玩的战甲非擂台,基本都不会死,但是最后撑不住逃跑的是战甲(将魂CD长,上状态上的慢)

会玩的断刀(看不清陷阱在哪就敢去龙跃的手残别提)能把会玩老刀摁在地上摩擦,当然老刀想走断刀基本也不会追。

以上情况只针对109,你觉得合理吗?

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:12
那我这么说可以,低一个档次的断刀能把方士按在地上摩擦。

或者怕你们误认为我在哭弱方士,我说的更具体 ...

一级肾的断刀被同评分魅想怎么玩怎么玩?难道不是? 断刀喷魅了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽