抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第8期】长腿萝莉未成年——风景党的白啾啾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是未成年网瘾少女;

她是一米七的长腿萝莉;

她是风景党的小画魂;

她就是我们本期的嘉宾——白啾.う

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:做个自我介绍吧~

白啾hello~大家好,我是九九,我现在在新纪元六听涛,游戏名叫白啾啾.う,是一个风景党的小矮子,欢迎大家来找我玩~

小记者:是怎么加入倩女这个大家庭的?
    白啾我入坑大概两年多一点吧,没有前面几期小姐姐入坑时间长。我入坑的时候大概是在我初二的下学期,三四月份,当时是刚接触COS,很喜欢小小白,然后刚好小小白有一些倩女的COS,然后他的官博也会推一些倩女的消息,所以我就想了解一下呗,就来玩这个游戏了。然后就一直在同一个区玩到了现在。可能也是因为倩女的大家庭很温暖吧~

小记者:为什么会选择画魂这个职业?

白啾我入坑是因为小小白,他当时COS的偃师我很喜欢,再一个就是偃师的官配是奶妈,所以我刚开始玩的是奶妈,但是后来碰到了渣男,就想换一个职业。
    白啾啾:我当时玩的是68到89,是一个平民,还不知道什么是充钱。关宁被打的很惨,然后就换了个魅者,玩了一段时间,感觉关宁打的还挺舒服的,但是平时组任务组不到,那我就想玩个输出好了,因为我不可能总玩辅助,而且侠客什么的不适合我,然后就玩了现在的画魂。再加上我比较偏向于风景党,画魂外观也很好啊,很可爱,所以就没有玩奶妈了。

小记者:游戏中最不喜欢哪种类型的男玩家?

白啾有两种,第一种就是通过幽梦天使知道你长得好看,我之前也投放过照片,不过也只是混奖励的那种,然后知道你长得好看了呢,就也不管你的感受,会私聊发一些很龌龊的话,或者是一些调戏你的话呀,就这种就觉得很恶心,而且不尊重人。
    白啾啾:第二种就是知道我多大了之后,就会喊我‘小学生’‘小P孩儿’这样的。当然玩倩女的也会有一些70后80后这样年龄段的人,可能我在他们眼里就是个小孩子,但是我还是不是很希望被别人这样称呼。当然,这种人还有,就在我的列表里,送你个微笑

小记者:游戏好友知道你的年龄么?

白啾基本上跟我玩的好的都知道我多大,当然刚认识的时候肯定是会惊讶的。因为大家一起玩,彼此都会很照顾,但是有的时候也是会因为年纪小,自己说的一些话就不会受到别人的重视。可能你提的建议别人就不会听进去。但是总体来说,我觉得还是挺好的呀~而且还有些人不知道我多大~

小记者:游戏里有没有什么目标?

白啾应该是住上15级的房子吧,因为我很喜欢摆家园,我自己有很多个房子,各种风格的,我也经常拆了再摆,摆了再拆。怎么说呢,摆家园对我来说就是一个爱好,做了不会累的事。
    白啾啾:所以六合的小可爱,如果家里需要装修的话,可以找我呀~

小记者:自爆一个别人不知道的你的另一面

白啾我其实现实是一个肥宅,可能大家都觉得我是一个比较勤快的妹子,平时从早到晚一直都在刷任务,其实现实我是一个不怎么爱出门的人,在同一个地方我可以躺上一天不吃不喝,就在那里打游戏。
    白啾啾:生命在于静止嘛,我知道可能在你们心目中那个九九形象有一定的偏差。但是——对的,没错!我就是这样的人。

小记者:比较关注游戏里哪方面的内容?

白啾啾:我个人比较关注类似外观之类的吧,比如说出了新时装坐骑啊,或者是头饰背饰,偶尔出的一些新的家具啊,大概就是这种,还有一些新地图之类的。就是只要好看就可以了,因为我就是一个颜狗、风景党。
    白啾啾:这次[平行世界]有机会被邀请去了,也看了很多新的人设、新场景,就觉得很不错,这也是我一直玩倩女的原因吧。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【 美人坊报名】:报名请戳【美人坊】专访嘉宾报名贴任何疑问都可以论坛发短信息找【糖醋鱼】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

所以我猜妹子三岁跟我头像一样

评分

糖醋鱼真勤劳,每个月都有帖子出。

给糖醋鱼点赞!

明人不说暗话,我要看糖醋鱼上美人纺

评分

回复 支持 1 反对 0

【糖醋鱼】 发表于 2018-8-1 16:53
    糖醋鱼真勤劳,每个月都有帖子出。

给糖醋鱼点赞!

戏精上身

Val千羽 发表于 2018-8-1 17:01
    戏精上身

明人不说暗话,什么时候千羽也上美人坊

评分

回复 支持 1 反对 0

几许. 发表于 2018-8-1 17:03
    明人不说暗话,什么时候千羽也上美人坊

一起吧

看美女看美女!

给鱼鱼点101个赞!!每次都带美女来~~~养眼啊~~~~
    下次再带点帅哥如何?嘿嘿!

评分

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-8-1 17:10
    给鱼鱼点101个赞!!每次都带美女来~~~养眼啊~~~~
    下次再带点帅哥如何?嘿嘿! ...

说出了我的心声,什么时候来个美男坊?

几许. 发表于 2018-8-1 17:12
    说出了我的心声,什么时候来个美男坊?

上次有人提过了,可是楼主不肯

评分

叶天帝 发表于 2018-8-1 17:14
    上次有人提过了,可是楼主不肯

那就让我来吧【假的

几许. 发表于 2018-8-1 17:16
    那就让我来吧【假的

我觉得可以有!!!这个提议相当不错!