抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 熊娃了

[安全] 奶妈护心和魅者混罗衣加迷仙引问题

什么时候出面对面,我想去提交一下

支持楼主!!顺便建议修改一下水云游的冷却时间太长了,给中端控不住人的魅留条活路吧

那我希望奶妈被魅控的时候也能用护心胆我有护心胆,但是我解不了自己。

雨下画荷 发表于 2018-9-2 08:16
    那我希望奶妈被魅控的时候也能用护心胆我有护心胆,但是我解不了自己。 ...

控制本来就限制奶,如果这样不就相当于对奶无效了

雨下画荷 发表于 2018-9-2 08:16
    那我希望奶妈被魅控的时候也能用护心胆我有护心胆,但是我解不了自己。 ...

不过可以给一个解控的技能吧,类似舞曲解

熊娃了 发表于 2018-9-2 09:19
    不过可以给一个解控的技能吧,类似舞曲解

所以说,别说什么公平不公平的,同装备的话,奶妈真的低于魅,特别是低端奶。

雨下画荷 发表于 2018-9-2 15:08
    所以说,别说什么公平不公平的,同装备的话,奶妈真的低于魅,特别是低端奶。 ...

可是护心加的抗性那么多,反正正常魅控奶就1,2秒,如果低评分不说,因为我本帖主要讲有补天的奶,这部分奶的抗性同评分魅控不住

熊娃了 发表于 2018-9-2 16:41
    可是护心加的抗性那么多,反正正常魅控奶就1,2秒,如果低评分不说,因为我本帖主要讲有补天的奶,这部分 ...

我129贫民奶,57护心,21w,开区已经13个多月了,同装评魅打我和切西瓜一样,倩女虽然大神多,但是你这样让鱼们怎么活。护心真的穷人堆不起。

所以还是变狐和眩晕吧,混乱,团战里悬瓠都没停过,没用的。

不言~~~ 发表于 2018-8-31 17:15
    你这种杠精没话说 真的 这里说的只是一个不平等 不科学的现象 凭啥我一个堆到 68 69 的技能不用 为了一个 ...

不平等的了了去了。68 69技能你说对个啥都没有的奶没用 ,那是团战吗 不然怎么会没用,奶妈是神吗。

雨下画荷 发表于 2018-9-2 22:13
    我129贫民奶,57护心,21w,开区已经13个多月了,同装评魅打我和切西瓜一样,倩女虽然大神多,但是你 ...

我提的要求也是为了有补天的魅说话,而且20多万的场注定你抗性不算很高,被控也正常的,而且57护心其实也就技能点满加武器项链传家宝而已,我所说的68,69技能需要满补天3级武器的,成本就不一样了

熊娃了 发表于 2018-9-3 11:06
    我提的要求也是为了有补天的魅说话,而且20多万的场注定你抗性不算很高,被控也正常的,而且57护心其实也 ...

那你的意思不是混乱被解吗,但是混乱被解,还有别的啊。谁都不容易,奶妈不容易,魅者也不容易。你觉得混乱被解除对不起你花的钱,那你不可以不怼混怼晕吗。总不能每个奶都补天,那这样奶妈就玩不起来了。

雨下画荷 发表于 2018-9-3 17:43
    那你的意思不是混乱被解吗,但是混乱被解,还有别的啊。谁都不容易,奶妈不容易,魅者也不容易。你觉 ...

魅是为了打架存在的,就一个眩晕没用的,还需要沉默混乱才可以起效果,这几个技能是搭配用的,中间解掉一个就会出现输出开出免控技能刷伤害