抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 完了,

[话题] 论关宁激烈程度只服129分段的

执.念 发表于 2018-9-4 00:25
    射手还想拿满助攻,你真想一箭全屏啊!就你说的假设100人,两射手平摊,一人50,是不是就400分,医生100 ...

你玩过射手吗?知道箭塔吗?拿满助攻很稀奇?

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:25
    有箭塔。。。。范围和悬壶有的一拼。出箭塔范围的敌人也就射手自己杀得死了,所以射手混助攻能力也不差的 ...

想啥呢,你箭塔放对面人群里的?

跟悬乎十大罩所有队友能比?

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:25
    有箭塔。。。。范围和悬壶有的一拼。出箭塔范围的敌人也就射手自己杀得死了,所以射手混助攻能力也不差的 ...

大规模团战,对面又是画魂无差别攻击的,箭塔能活多久?

々风临渊々 发表于 2018-9-4 00:28
    想啥呢,你箭塔放对面人群里的?

跟悬乎十大罩所有队友能比?

箭塔是打到所有敌人混助攻,奶妈是奶到所有人混助攻,如果阵地不变,效果几乎一样。我打烽烟,就靠这个混第一。箭塔只要能保证打到大部分人,就和悬壶没区别了,除非你立在某个角落。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:27

我没玩过射手但是我知道射手那箭塔,被画魂扑几下没了,对面的画魂并不比这两射手低一个档次,如果一个箭塔同档次画魂都扑不掉的话,那烽烟就搞笑了,立个箭塔全程睡觉,

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:27

你家箭塔这么屌?

射手一马当前杀入对面人群?

然后对面人群中心放个箭塔?

箭塔还擎天柱不会被蝴蝶关山打飞?

有这么屌的箭塔你还成天哭什么弱啊

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:31
    箭塔是打到所有敌人混助攻,奶妈是奶到所有人混助攻,如果阵地不变,效果几乎一样。我打烽烟,就靠这个混 ...

你打的到所有敌对?

想啥呢?

执.念 发表于 2018-9-4 00:28
    大规模团战,对面又是画魂无差别攻击的,箭塔能活多久?

不好意思,我150级别烽烟,靠箭塔天天混第一,十大对箭塔有效,对面有画魂,我们有奶妈,在前面还有异人宝宝顶着,要是大团战箭塔都立不住,射手可以滚蛋了。

々风临渊々 发表于 2018-9-4 00:32
    你家箭塔这么屌?

同档次的画魂断刀连个箭塔都干不掉就有意思咯!射手团战废物倩女全是废物

々风临渊々 发表于 2018-9-4 00:32
    你家箭塔这么屌?

箭塔射程15米,你放在自己身边,是不是所有人都可以打到了?至于超过15米的敌人,箭塔是打不到,但是其他人也打不到,打不到就意味着杀不死,也就不会有人头产生。一般箭塔立在战线靠后5米处,能几乎无死角达到所有人,箭塔难道是近战?

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:33
    不好意思,我150级别烽烟,靠箭塔天天混第一,十大对箭塔有效,对面有画魂,我们有奶妈,在前面还有异人 ...

好吧厉害了,意思以后烽烟立个箭塔箭塔旁边有个奶,就寸草不生了呗?

执.念 发表于 2018-9-4 00:35
    同档次的画魂断刀连个箭塔都干不掉就有意思咯!射手团战废物倩女全是废物 ...

箭塔立在异人宝宝后面,还有大把前排,为什么会倒?你去借个射手来玩玩再说吧,大团战谁会盯着箭塔打,也就射手自己点到对面箭塔了,会清理一下。

执.念 发表于 2018-9-4 00:37
    好吧厉害了,意思以后烽烟立个箭塔箭塔旁边有个奶,就寸草不生了呗?

都说了混助攻,你想靠着一个箭塔就扯淡了,那点攻击别指望了,起码三箭塔才牛逼。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:35
    箭塔射程15米,你放在自己身边,是不是所有人都可以打到了?至于超过15米的敌人,箭塔是打不到,但是其他 ...

真是服了你了

你是不是多久没玩过关宁了?

射手一个开满引站20米外的位置,放身边一个15米攻击距离的箭塔

射手你在前排输出对面的?

难道射手不是自身就在一个15米外的地方去打人?箭塔还能帮忙助攻?

如果己方推进的话,箭塔又跟不上去,能打到鬼?

被人推进的话,箭塔秒躺的货色,

不知道你这想法是怎么出来的

你继续编,我先睡觉了

按道理来说箭塔扔群就能扔死的玩意,还得盯着打?不讨论你那无敌的箭塔了。那你说说,射手没拿人头,人头全被医生拿完了,扔悬壶拿的?扔毒拿的?你说的箭塔又打不死人,射手又是弱鸡。