抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【比武状元面对面】被遗忘的89级比武,寰宇第一英武状元:こ残雪ゞ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【比武状元面对面】 こ残雪ゞ

一个坚持在89阶段的玩家,有一群伙伴便足矣。89阶段的人不多,有几个志同道合的便足以玩的很满足。尽管也失忆过,也有种种的不如意,小伙伴在哪里,哪里便有乐趣。每个等级段都有它独到的乐趣,在其他等级段比武中很难见到的职业,在89阶段也能有异样的光彩。

小记者:你从什么时候开始玩倩女幽魂这款游戏的?

こ残雪ゞ:2011年初入倩女,一开始玩的150射手。后来为了现实里的事情离开了半年,半年后买了个89侠客空号在高山流水玩。一开始只是个状态侠而已。

小记者:一直在高山流水这个区玩吗?

こ残雪ゞ:反正我没转服。

小记者:是什么时候开始玩战甲的呢?

こ残雪ゞ:出了战甲这个职业之后,就转职玩起了输出。

小记者:为什么会给战甲打造装备呢?

こ残雪ゞ:为了保护我们的奶妈,开始搞战甲装备的。

小记者:号全部是自己打造的吗?

こ残雪ゞ:是的,当初买个89等级空号,全部自己打造。

小记者:如何会打比武的呢?

こ残雪ゞ:经过合区之后认识了现在的比武小伙伴,就一直比武玩到现在。

小记者:你打比武多久了?

こ残雪ゞ:快6年了。

小记者:主要打造的方向是什么呢?

こ残雪ゞ:最开始走血、防路线,之后走元素、格挡,最后走敏捷、躲避。不过这个号脸实在黑,搞起装备来也是很让人无语凝噎。想要抽个喜欢的装备,动不动就几亿银子起步。

小记者:你觉得89的战甲,有什么特点呢?

こ残雪ゞ:89战甲刚出的时候一个字:牛!后面虽然削弱了不少,但在89还是比较强势的。

小记者:这种强势主要体现在哪里呢?

こ残雪ゞ:机动、生存、爆发都厉害。除了强控职业,战甲想走没任何人能留下。战甲想杀人,除非是自己打不死,也没人能跑掉。

小记者:89的战甲如此强吗?

こ残雪ゞ:至少单挑我的号没任何人打的死吧!

小记者:你们比武队,现在的职业配置是如何的呢?

こ残雪ゞ:我们是两奶、两战甲、一魅、一艺人。

小记者:平时打比武时,你们会做些什么准备工作吗?

こ残雪ゞ:原先夫子庙、仙剑的比武队都比较强,我们会吃各种状态药,还有家宴和天宫宝匣的药都会吃,可惜大部分人拆号了……现在我们卡89的队友几乎都有150号,只不过舍不得89 才没拆号。

小记者:之前跟他们打的时候,你们有什么体验?

こ残雪ゞ:夫子庙原先几乎任何职业都有,真要跟他们打,我们也头疼。

小记者:他们比武队的职业配置是什么样的?

こ残雪ゞ:我记得夫子庙配置是单奶、双魅、老刀、侠客、艺人。为了对付他们 我们侠客转回魅。

小记者:他们会用什么样的战术呢?

こ残雪ゞ:侠客拉开一个奶,集火另一个奶,双魅一个控输出一个控奶。

小记者:对于89的号来说,你觉得哪种属性的数值最重要呢?

こ残雪ゞ:我是走的全部属性。我装备、附体、出站最少都有两套。攻击、躲避、命中、致命、格挡、破盾,我全部打造。唯一的心愿 我还少把单手核武器。

小记者:89的战甲,附体主要是怎么做的?

こ残雪ゞ:一个附体双躲避,一个附体抗性。

小记者:89的比武尤其是跨服比武,你觉得好玩吗?

こ残雪ゞ:说起比武,比较有印象的比武以前跟天狼破军打,被对面实力碾压。后来跟广陵散打,到后来合到转一之后跟仙剑打。

こ残雪ゞ:当时每个服务器都有很强力的团队,自己队伍的实力也越打越强,打起来组织打法策略,输输赢赢很有意思。

こ残雪ゞ:还有在关宁玩法里,服务器跟服务器之间的对打,也是挺有意思,比较热血,也是越战越勇,为了赢也是不停的搞装备,评分也越来越高。

小记者:哪次比武,是你印象比较深的呢?

こ残雪ゞ:跟仙剑打的那次比武。我们队伍两个奶、一个侠客、两个战甲、一个艺人,最低评分35万,340多万的号,仙剑那边就一个30万的艺人,其余都是1020万评分的号,但我们输了。

小记者:装备差距如此大,为什么还会输呢?

こ残雪ゞ:他们有侠客有魅,战术配合很好!

小记者:通过这次失败,你们得到什么样的启示吗?

こ残雪ゞ:我们以前打比武完全不靠战术 完全靠装备压制,那次之后知道比武也要战术配合跟职业搭配。

小记者:现在你们有继续研究比武的配合、战术、战略吗?

こ残雪ゞ:没有了。因为还坚持玩89的没几个人了……

小记者:是什么让你一直坚持在89阶段打比武呢?

こ残雪ゞ:作为89比武团队,能玩这么久,主要是有一群不离不弃的小伙伴一起搞装备,比武或者PVP都一起战斗挺有意思。

小记者:你现在号上,有多少套装备?

こ残雪ゞ:3套,物躲、法躲成型了,抗性套差强化。后来人越来越少,搞装备的动力也就不足了,游戏体验还是不错的,就是人少了些,有些活动开不起来,希望开花组能够重视一下89阶段。

小记者:这些装备,都是为了比武打造的吗?

こ残雪ゞ:是的。

小记者:有没有那件装备,是你弄的最满意的呢?

こ残雪ゞ:其实没有一件…… 

小记者:以后还会打造吗?

こ残雪ゞ:现在我几个号加起来都有140万元宝,不知道打造什么。我烽烟都点满了,萌宠用关宁分换就是,反正我关宁分还有180万,我两个附体技能都几乎全9-10级,经验吃书就够了。以前我几乎存不住元宝,现在没有对手,所以没动力。

小记者:最不顺利的是什么时候?

こ残雪ゞ:开石头几个号加起来开300多个箱子,没一个成品,开的昆吾精粹合成个3级成品了都没开出一个成品。洗个装备也是点到手抽筋都洗不出好的,抽武器也抽了,抽不出来,就想着洗一把天然核武吧,洗了2万次都不出。脸黑到自己都害怕,全靠一颗坚强的心挺住了。

小记者:最后没洗出来,是妥协了吗?

こ残雪ゞ:其实主要是没对手了……所以懒得再弄……

新倩女幽魂官方论坛

带……带带我!
    回复 支持 1 反对 0

围观围观

继喜宝后,二蛮也要开始屠版了

几许. 发表于 2018-9-8 21:52
    继喜宝后,二蛮也要开始屠版了

不会,我省着点用

蛮打人。 。  

倩女俊男呢,挑战完69了不是说还要挑战89么?反正这法躲我是打不中的

这个129战甲不错啊,就是蓝少了点

打不过卉月24万战甲吧

暖暖暖暖

这是我关宁必炸的人,每次都玉石

天九 发表于 2018-9-9 08:21
    打不过卉月24万战甲吧

老残可能唯一输过一次是因为他的变猪,单挑打不过卉月这不存在的,老残纠结他只有跑的份。

凤七弦 发表于 2018-9-9 23:59
    这是我关宁必炸的人,每次都玉石

玉石都玉石不成怎么办?

吹爆89战甲?冰抗加格挡想跑就跑哇  还没人能跑掉 - - 怕是没遇到真的厉害的吧  我记得我之前在豪情 89的奶妈 那时候我19万 他43万吧,我只不过堆了点冰抗,关宁追我全场几圈都打不死啊 我只能说89玩家太少了  要是真有人去打造号  战甲要杀人也没那么容易  89 真正厉害的是艺人啊

属性快赶上我109的战甲了,不过我没神兵