抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【比武状元面对面】打造一队的号打比武,寰宇第一天元状元:For丶69*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【比武状元面对面】 For丶69*

游戏玩成了职业的团队,投入了一队的号,为了打架的需要,也可以自由组队打比武。什么是任性?这也是其中的一种诠释吧。从众多的武器中就能看出,这个号确实是精心打造,也透露着点点的强迫症。游戏有倒霉的时候,也有运气爆棚的时候,下一刻的不确定性,也是游戏的一种乐趣吧。

小记者:你打比武多久了?

For69* 56年?差不多吧。反正从玩倩女开始就开始打比武。

小记者:最早玩的是什么职业呢?

For69* :最开始玩的是一个老刀客,被倩女的CG惨的不要不要的。

小记者:之后老刀转的断刀吗?

For69* :不是的,后来辗转了几个区,这个断刀只是我比武队的其中一个号而已,我平时玩这个号相对比较少。

小记者:号的细节能介绍下吗?

For69* :单双手5级武器,单手是逆天不修最大10带罪医伤害,双手是最大双不修带射手伤害。抗性法躲物躲的装备都有。物理系职业除了侠客没有核武器,其他都可以转职,法系只能转一个画魂。 

小记者:这个号,可以转换多少个职业?

For69* :物理系除了侠客没有核武器,其他都可以。 法系可以转画魂。

小记者:为什么会打造那么多职业的装备?

For69* :版本需要和兴趣各占百分之50%

小记者:打造的时候没有考虑比武需求吗?

For69* :比武不用,比武的号都是我自己的,我可以随意调整。我大部分的号都可以转很多职业。

小记者:你现在拥有多少号?

For69* 2个射手,1断刀,1画魂,2个魅,1个战甲,1个侠客,卖了不少了。

小记者:这些号都是打比武吗?

For69* :嗯,都可以上比武场,细节都很好,以前都是九州月大区的比武前一二的号。

小记者:所有的号,都是为了比武打造的吗?

For69* :不是,是为了打架需要。以前九州月大战的时候买了十几个号,后来不打了,就慢慢出号了,顺便打个广告,比武队打包出售。

小记者:这么多年的比武,有没有哪场比武让你印象最为深刻的呢?

For69* :好像没。时间太久了,记不住了。

小记者:你现在的装备,有哪件是你最为满意的吗?

For69* :一件才换下去的衣服。算倩女里面很难洗出来的装备。一条不修,5法躲,一条混抗,一条物理防御。

For69* 最满意的一件装备

小记者:这件装备,你花了多少?

For69* 3000块。

小记者:当时是在什么样的情况下,想要弄这件装备的呢?

For69* :洗着玩,洗出来的。

(传说中的无心插柳柳成荫吗?)

小记者:洗出这件装备时,第一个念头是什么?

For69* :花的钱终于看见了一点东西……

小记者:洗装备到现在,最不顺利的一次是哪次?

For69* :一把偃师的单手核武器吧。为了要求带职伤,坑了不少……

For69* 最坑的装备

小记者:投入了多少?

For69* :好像是11万吧。

小记者:最后洗出来了吗?还是放弃了?

For69* :洗出来了,7绝双不修,可是职业伤害不满意,是对甲士伤害的。

小记者:打跨服比武来说,什么样的细节,最适合150的断刀呢?

For69* :抗性流,4抗的那种。少一抗会很容易针对。

小记者:你们队伍现在的职业配置是怎么样的呢?

For69* :双魅,奶,侠客,画魂,断刀,还是去年天尊赛冠军的配置,没改。

小记者:这个月的跨服比武将决定能否参加明星邀请赛,你觉得你们还能拿到跨区第一吗?

For69* :跨服的朋友都给面子,都让我第一,躺赢~

小记者:对于明星邀请赛,你们有做什么准备吗?

For69* :平常心吧,努力打进四强。

小记者:今年的明星邀请赛,你觉得你们能获得什么名次?

For69* :前四吧。

小记者:后期你们队伍会弄鉴定吗?

For69* :会的。

小记者:你们今年有安排什么战术战略吗?

For69* :还没开始研究,倩女这么多年了,战术其实都差不多,主要要看配合。

小记者:对于各个区的其他队伍,你们有研究过吗?

For69* :还没,跨服比武的名字还没出来,我也不知道哪些队伍会参加。

小记者:有没有把哪个队伍作为主要竞争对手呢?

For69* :花无痕队伍吧,毕竟去年天尊赛他们也是最强力的竞争对手。

小记者:你觉得花无痕队伍,今年会以什么配置参赛呢?

For69* :应该还是每个月正常的跨服比武队伍配置吧。

小记者:你的号能转换很多职业,有考虑过更换职业打比赛吗?

For69* :我们现在这队伍配置持续了很久了,比较熟练。不过在接下来的明星邀请赛,我们可能会换一波职业,等参赛队伍定了再看吧。

小记者:你觉得在明星邀请赛中将要遇到的对手,与平时打比武的对手,会有什么不同吗?

For69* :会更加的强劲,而且这次对于我们队伍来说是个很大的挑战,因为我们队伍常年躺赢,已经很久没打过比武了,生疏了很多。

小记者:现在有在进行什么练习吗?

For69* :暂时还没有,就是最近关宁这些PVP的活动认真打了下,不再酱油了。

小记者:对于队伍配合方面的练习呢?

For69* :配合方面还没,还没找到队伍练习。

For69* 的各职业武器

新倩女幽魂官方论坛

放大镜看装备,启动

69老板现在不都在顺火暖玩吗,倩女不是代开的吗

继喜宝后,二蛮也要开始屠版

为什么你每次都是一爪子。。好怕怕~

八仙的修戈在跪舔69脚趾。像乖乖儿一样去讨好拉拢
    回复 支持 2 反对 0

这是第几爪子了?