抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【NeXT明星邀请赛战队采访】六个核桃战队:在败者组一路闯荡进4强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【NeXT明星邀请赛战队采访】 六个核桃战队

在明星邀请赛线上赛时,他们第一场就遭遇了强敌!一路在败者组闯荡,最后顺利晋级4强线下赛。他们拥有诸多的强者,在比赛中完善自己,寻找对方的弱点。哪怕一时的失意,一时的困局,也不能阻拦他们进入4强的决心。他们用实力打进了4强赛,证明了他们是绝对的强者。

小记者:战队的成员,都是平时比武的成员吗?

不可以杀菜逼:是的

小记者:这个月的比武,有为明星争霸赛,做什么特殊准备吗?

不可以杀菜逼:鉴定了几万块钱的鉴定技能,这算么?

小记者:算……其他还有吗?

不可以杀菜逼:也没什么了。装备细节已经基本保持了。

小记者:你们每个号,有几套装备?

不可以杀菜逼:射手三套,魅主要是双强控多。侠客70技能很多,元素抗控制抗都很高的。其他职业也没什么了。

小记者:哪3套呢?

不可以杀菜逼:物躲、抗性、法躲。

小记者:魅者有多少双强控?

不可以杀菜逼:八九件吧。

小记者:强控制能到多少数值呢?

不可以杀菜逼:倩女第一强控!别透漏太多!

小记者:你觉得你们你们魅的强控能应对多少数值的抗性?

不可以杀菜逼:800多吧。

小记者:就你所知,参加这次线下赛的几个队伍中,有医生达到这个抗性吗?

不可以杀菜逼:有吧……不过也能控两三秒吧。

小记者:在打造号的过程中,有什么坎坷和故事吗?

不可以杀菜逼:强化吧,当时补这过万基础的武器补了三四万,还没补满……

小记者:有意向做彩光?

不可以杀菜逼:是的

小记者:目前有几件装备满强化了?

不可以杀菜逼:秘密!

小记者:你参加过全名争霸赛吗?

不可以杀菜逼:**都参加过,刚好都是16强……

小记者:在全名争霸赛中,你也是使用射手吗?

不可以杀菜逼:全民的射手太弱了……第一届断刀第二届魅。

小记者:对于全民争霸赛和明星邀请赛你觉得有什么不同吗?

不可以杀菜逼:耐揍程度和强控,鉴定的选择性,还有各个职业的高阶应用。最主要的是奖金太少!还不够鉴定的钱!

小记者:对于全民争霸赛几乎绝迹的射手,在明星邀请赛的4强队伍中,3支战队拥有射手,你怎么看?

不可以杀菜逼:射手的出现无非就是不被控制情况下,无限爆发。

小记者:操作射手的你,有什么直观感受吗?

不可以杀菜逼:如今异人的崛起弹道职业全部打到异人宝宝上面去了。射手脆得有意识知道自己该什么时候去射。

小记者:你操作射手的经验能说说吗?

不可以杀菜逼:靠3d视角看大局观,充分利用群推单推反推三个技能来提高自己生存。感觉自己身上负面状态多或者被盯着被集火就护身了浑然保护自己。

小记者:对于射手的装备路线,你有什么经验吗?

不可以杀菜逼:比武的话法躲抗性,日常就纯法躲,爱好单挑首席就物躲。破盾和命中是提高自己生存也可以提升伤害的重要属性。

小记者:对于明星邀请赛,你觉得射手要准备什么呢?

不可以杀菜逼:尽量提高自己的buff药敏捷法躲用最好的。三个存活的鉴定技能,其中必有笑对!

小记者:哪3个呢?

不可以杀菜逼:金刚不坏身、浑然忘我、笑对苍穹吧!

(这2个要秀恩爱,要求多放几张图)

小记者:对于明星邀请赛中,这次进入4强的都是单奶队伍,你怎么看呢?

不可以杀菜逼:对于有70复活加上鉴定保护是可以单奶的。

小记者:单奶的优势在哪里呢?

不可以杀菜逼:多一个职业特性更大针对性发挥。

小记者:你觉得这个职业,用输出好,还是用辅助好呢?

不可以杀菜逼:主要还是看职业间的配合。辅助输出都好。辅助也只有魅可以选择了。

小记者:打线下赛时,你们有考虑通过转职更换阵容吗?

不可以杀菜逼:有考虑 还有考虑换鉴定。

小记者:出于什么考虑的呢?

不可以杀菜逼:花无痕战队的阵容吧。感觉有个金甲可以克制一下。

小记者:你觉得花无痕战队,有什么特点吗?

不可以杀菜逼:阵容搭配目前这个版本配上艺人加上老刀分身和心魔的伤害,加上花老板射手抗性可以异人一起同心秒杀一个职业。没有免疫的情况下极其危险。

小记者:除了花无痕战队,对于另外2支战队,你们有什么看法呢?

不可以杀菜逼:69战队只有双输出 不知道是否可以一战!

小记者:线上赛,你们没遇到过牛B学院战队吗?

不可以杀菜逼:没有。

小记者:有没有在赛后研究过这次参加线下赛的所有队伍?

不可以杀菜逼:这三个战队两个我都认识。另外一个是我敌对!哈哈哈!

小记者:你对他们都很了解吗?

不可以杀菜逼:我是很了解。我们队员有三个不了解。

小记者:你们以前都在老区玩的吗?

不可以杀菜逼:是的。

小记者:怎么会想到到后面的区重新打造号呢?

不可以杀菜逼:偶然吧,兄弟去打架帮他打架。

小记者:之后呢?

不可以杀菜逼:之后就一直玩啊,一起比武。目前是这个大区状元。

小记者:你们会讨论,指定战术战略吗?

不可以杀菜逼:会的。

小记者:目前有什么进展吗?

不可以杀菜逼:2V23V36V6我们都想了相应的对策看发挥吧。单挑我们是放弃了……

小记者:你们不擅长单挑吗?

不可以杀菜逼:因为我是上2v2的,其他队员没经常单挑过不熟悉单挑的套路。

小记者:针对1V1这一块,你们会去找人练习吗?

不可以杀菜逼:会的。

小记者:这次线下赛,谁给你的印象最深?

不可以杀菜逼:桃花大神。

小记者:为什么呢?

不可以杀菜逼:怕GG。我们第一局就碰到了花无痕战队,然后最后一场遇见桃花战队,居然赢了!

小记者:赢了的感受是什么?

不可以杀菜逼:激情!流汗!

小记者:能具体点吗?

不可以杀菜逼:赢他们主要还是因为两场6V6。感觉对面配合不好。我们世事如琪魅完控对面射手。

小记者:那场比赛,给你们的启发是什么?

不可以杀菜逼:倩女互相职业克制和配合性。

小记者:之前的2V23V3都输了,6V6时,你们是怎么调整的?

不可以杀菜逼:不去打奶妈了。因为奶妈太硬。

(奶妈太硬……)

小记者:最后你们选择了什么职业作为突破?

不可以杀菜逼:魅。

小记者:你觉得你们在这次的线下赛中,能获得什么名次?

不可以杀菜逼:尽量打前2,第三也好拿。

新倩女幽魂官方论坛

加油加油~

大神级土豪